Hell - перевод?

0 Hell - перевод?Hell - перевод?Некоторые простые английские слова подчас ставят нас в тупик, особенно когда они связаны с ругательствами или религией. А иногда бывает, что эти самые религия и ругательства объединяются в одном слове, заставляя нас задумчиво почёсывать в затылке. Вот и сегодня мы коснёмся достаточно распространённого слова, о котором вы хотели узнать, но боялись спросить. Как вы уже поняли, речь пойдёт о таком любопытном термине, как Hell, перевод вы сможете узнать немного ниже. Добавьте наш позитивный во всех смыслах сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда наведываться к нам в гости.
Впрочем, прежде чем я продолжу, разрешите указать вам на ещё парочку толковых статей по тематике английского сленга. Например, что значит аббревиатура WTH; как понять слово The Vibe; что означает восклицание Yeet; смысл междометия YO и т. п.
Итак, продолжим, что значит Hell перевод?

Hell - переводится на русский, как "Ад", и может являться обозначением некоего религиозно-потустороннего места, где жарятся грешники, так и указывать на плохие условия существования на нашей многострадальной Земле.

Этимологически, в английском языке, слово Ад происходит от скандинавского "Helheim" (Хельхейм), то есть место Хеля, которое является одним из многих возможных посмертий в скандинавском язычестве. Общеизвестно, что "Helheim" не обладает моральными коннотациями, которые Ад имеет для иудейско-христианской культуры. Он просто обозначает жилище для мертвых, которые не были избраны, чтобы отправиться в другое место. Например, в Вальхаллу для особенно достойных павших воинов, выбранных дочерьми Одина, валькириями.
В иудео-христианской культуре другие наименования, например, еврейские корни "Sheol" (шеол), "Gehenna" (геенна) и греческие корни "Hades" (аид) и "Tartaro" (тартаро) использовались более или менее взаимозаменяемо для описания загробной жизни наказания и позора для грешников.

В нескольких отрывках из Евангелие цитируется сам Христос, описывающий «вечный огонь», в котором осужденные души будут плакать, и будет слышен скрежет их зубов. В этих описаниях Евангелия используют слова "Gehenna", "Hades" и "Tartaro" в качестве названия "Ада" (Hell).
Все эти слова были приравнены в латинский "Infernus", которым стал Ад только в Северной Европе, в результате синкретизма произошедший от усилий христианских миссионеров в преобразовании.
В частности, римско-католическая доктрина описывает Ад, как состояние души, в котором люди, умирающие в смертном грехе (нарушение Десяти заповедей, совершенное сознательно, преднамеренно и достаточно серьезно), добровольно исключают себя из возможности отправиться на небеса.
Таким образом, если священник, на которого вы ссылаетесь, не приложил руку к написанию всех четырех Евангелий, слово "Hell" имеет иудейский корень, и поэтому оно существовало до того, как появились клерики.

Немного философии


Hell - перевод?Я не понимаю концепцию ада. В смысле, я понимаю, что некоторым приятно представлять детей-насильников, и серийных убийц, наказываемых за свои деяния после смерти.
Но осуждать их гореть вечно? В самом деле? Смертная казнь в большинстве стран уже отменена, но вечные муки это по моему мнению уже чересчур.
Поэтому, даже если вы хотите, чтобы эти типы людей горели на костре, они должны страдать только в течение короткого периода времени. Сколько времени нужно, чтобы огонь убил человека? 10 минут? 40?
Но для ада этого недостаточно, нет - их нужно сжигать всю вечность. Ты можешь это представить? Пребывать в мучительной боли так долго? Вы можете умозрительно представить, миллионы лет, но ведь вечность намного длиннее.
Но ведь ад предназначен не только для детей-насильников и серийных убийц. Это для всех, кто не верит в правильного Бога. В общем, мы можем сказать, что 90 процентов всех людей, которые сейчас живы, попадут в Ад. Если хотя бы один из богов действительно реален. Что если Тор окажется настоящим? Тогда мы все замерзнем на веки вечные. Отлично!
А как насчет людей прошлого, которые никогда не слышали о Боге? Они идут в ад? И люди в будущем, где все религии вымерли? Они пойдут в ад? А животные?
Таким образом, в конце концов миллиарды людей и, возможно, любые другие существа будут гореть в аду вечно. Но с какой целью? Это не для того, чтобы преподать кому-то урок, потому что нет ничего после вечности. Не имеет значения, если они пообещают больше не делать ничего плохого после пыток, потому что нет ничего, кроме пламени.
Так зачем вам сжигать нормальных людей, единственное преступление которых - быть людьми? Просто для собственного удовольствия?
Итак, в основном, Ад заставляет меня думать, что Бог создал людей просто для того, чтобы позволить им гореть в аду, если они не действуют, как его рабы и делают все, что он от них хочет. Так что, в сущности, Бог в этом случае является психопатом. Я не вижу другой причины для ада.
В принципе, если есть ад, я ничего не смогу с этим поделать, Земля - ​​просто большая очередь, пока мы не сгорим на костре ради удовольствия Всемогущего.
Просто чтобы все знали, я не против людей, верящих в Бога. Я думаю, что это может принести много пользы на личном уровне. Я просто не понимаю концепцию Ада или почему вы хотите в это верить или любить Бога, который его создал.
Внимание! «Бог», о котором я говорил выше, является гипотетическим, он не был направлен против какой-либо конкретной религии.

Прочтя эту познавательную статью, вы узнали, что значит Hell перевод, и теперь не окажетесь в затруднительном положении. если вдруг услышите или прочтёте данное словечко снова.
Ключевые метки: в жизни

Категория: Английский сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *