Модные Слова » Аббревиатуры » MGTOW - что значит?

   

 

MGTOW - что значит?

0 MGTOW - что значит?MGTOW - что значит?Бабы являют собой огромную проблему, хотя поначалу все эти романтически чувства, сисечки и писечки поднимают настроение и добавляют эндорфинов в нашу, такую серую жизнь. Однако, погружаясь в отношения с женщиной всё глубже и глубже, почти каждый мужчина неожиданно осознаёт, что его пассия изменилась, стала вести себя по-хамски и перестала относится к нему так трепетно, как в самом начале отношений. В итоге, весь тот романтический флёр начинает рассеиваться, и до парня неожиданно доходит, что его всё это время нещадно эксплуатировали, выжимая все ресурсы по полной программе. Ну, а как ты хотел, с бабой связался, а они поднаторели в манипуляциях за века своего существования и эволюции. Далее происходит то, что и должно было произойти рано или поздно, этот идиот, который считал свою женщину, чуть ли не ангелом, получает пинком под зад. Он остаётся в одиночестве, тогда как его бывшая перепрыгивает на другой член, и начинает по заведённой технологии выжимать из нового "Оленя" полезные ресурсы и баблишко. Как вы понимаете, подобная ситуация происходит по всей старушке Земле, и поэтому не удивительно, что многие мужики просто отказываются от отношений. Для подобной ситуации в США придумали особенную аббревиатуру, которая звучит, как MGTOW, что значит вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш полезный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам в гости.
Впрочем, прежде чем я продолжу, разрешите указать вам на ещё несколько интересных публикаций по тематике английского сленга. Например, что значит Simp; кто такая Redbone; что означает Damn; перевод Pull Up и т. п.
Итак, продолжим, что значит MGTOW расшифровка?

MGTOW - это сокращение расшифровывается, как "Men Going Their Own Way", что можно перевести, как "Мужчины Идущие Своим Путём".

Men Going Their Own Way - это сообщество гетеросексуальных мужчин, которые дистанцируются от брака или сожительства, пытаясь избежать этого ярма любыми способами.

Данное сообщество включает в себя веб-сайты и социальные сети, как часть того, что более широко называют "manosphere". MGTOW или МИСП в русской транскрипции, входит в мужское движение, частично разделяя его взгляды, но видят решение в полном отстранении от девушек и других общественных институтов.

Происхождение


Мак Ламурё писал в Vice, что «История сообщества MGTOW неясна, но, скорее всего, оно родилось в середине-начале 2000-х годов. И основоположником его стали двое людей, которые используют псевдонимы в интернете "Solaris" и "Ragnar". Цзе Лян Лин пишет, что, хотя происхождение MGTOW неясно, похоже, оно возникло из феномена "красных таблеток", метафоры, используемой антифеминистами для указание на гиноцентрическое зло. Члены сообщества MGTOW использует жаргон, такой как «красные таблетки», чтобы описать членов своего движения, а выражение «синие таблетки», чтобы указать на мужчин не входящих в их движение.

MGTOW защищают мужское превосходство, и верят, что общество было развращено феминизмом. MGTOW утверждают, что феминизм сделал женщин опасными для мужчин, и что мужское самосохранение требует полной диссоциации от женщин. Уровни вовлеченности MGTOW варьируются от осознания «красных таблеток»,  отказа от отношений (включая «брачные забастовки») до экономической и социальной разобщенности. Члены этой группы уверены, что длительные отношения с женщинами, как романтические, так и супружеские, чрезвычайно затратны в финансовом плане. Аргументируя свою позицию статистикой разводов, в результате чего представители сильного пола несут потери здоровья и имущества. Кроме того, многие женщины практикуют ложные обвинения в изнасилованиях с целью вымогательства и шантажа, для того, чтобы получить с мужчины крупную суммы отступных.

MGTOW считают, что существует системный гиноцентрический (взгляд на мир с точки зрения женщины) уклон в отношении мужчин, включая двойные стандарты в гендерных ролях; предвзятость в отношении мужчин в судах по семейным делам; отсутствие заботы о мужчинах, ложно обвиненных в изнасиловании, и отсутствие последствий для их обвинителей. По словам Анжелы Нэгл, их риторика предполагает, что «наказание и месть» против женщин являются движущей силой MGTOW.
Некоторые представители MGTOW имеют краткосрочные случайные отношения или занимаются сексом с проститутками. Более строгая группа MGTOW под названием MGTOW «режим монаха» избегает ухаживания и секса, и вместо этого выступает за безбрачие и самосовершенствование. Член MGTOW, который выбирает безбрачие по отношению к сексу и отношениям, называется «идущим монахом»; некоторые парни сохраняют свою девственность.
Кстати, некоторые члены "мужского движения" постоянно критикуют MGTOW, считая это явление крайне контрпродуктивным и женоненавистническим движением.

Прочтя эту небольшую, но весьма познавательную статью, вы выяснили, что значит MGTOW перевод, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова наткнётесь на данную аббревиатуру.
Ключевые метки: в жизни

Категория: Аббревиатуры / Английский сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *