Модные Слова » О секс-туризме » Катои в Таиланде

   

 

Катои в Таиланде

0 О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.Мы все привыкли с девства, что у людей всего два пола - мужской и женский. Однако приехав в Таиланд, вы неожиданно узнаёте, что здесь живут и прекрасно себя чувствуют люди, так называемого "третьего пола". Фаранги, то есть европейцы, стали называть подобных граждан ледибоями, тогда как сами местные жители издавна обозначают этих полу-мужчин, полу-женщин словечком - "катой" (katoey). В России же, мы называем подобных людей трансвеститами или транссексуалами. Обычно катои говорят про себя, что они родились не в том теле, но зато в правильной стране. В Таиланде людей изменивших свой пол по данным независимых исследователей насчитывается несколько десятков тысяч человек, но скорее всего их в десятки раз больше. Подобное их многообразие и количество объяснить достаточно просто, здесь к таким, как они относятся предельно лояльно. Зачастую туристам новичкам отличить катоя от тайки представляется делом весьма затруднительным, и некоторые из-за этого порой попадают в весьма смущающие ситуации. Особенно, когда вдруг до них доходит, с кем они на самом деле занимались сексом. Поскольку многие из них стремятся избавиться от своих мужских половых органов, и их не распознать даже на ощупь, если только сам катой не расскажет о себе правду. Кстати, ледибои действительно красивее многих местных девушек, но зато вся их мужская сила никуда не девается. При случае, если их разозлить, они могут здорово так врезать вам по щам, и ещё не известно, кто выйдет победителем из такой драки, турист или хрупкая девушка-катой. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда наведываться к нам в гости.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку другую толковых публикаций по тематике секс-туризма. Например, узнайте больше про эротический массаж на Пхукте; несколько мыслей про ледибоев и трансвеститов; полезная информация про съём морковок в клубах; про правила секса в Таиланде и т. п.
Итак, продолжим, кто такие Катои в Таиланде?

Как распознать катоя?


  Пункт первый. Как правило, ледибои гораздо выше девушек, ведь они же всё-таки мужчины, а у тех рост заметно отличается в большую сторону.

О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.
О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.

  Пункт второй. Чрезмерное внимание к своей внешности и вычурное, сексуальное и развязное поведение. Кроме того, их наряды просто сочатся ничем не скрываемой сексуальностью, длинное до пят платье с разрезом до попы, часто украшенное стразами, перьями или наоборот, наряды едва-едва прикрывающие тело.

  Пункт третий. Широкие плечи и узкие бёдра, то есть мужские пропорции тела.

  Пункт четвёртый. Заметно выпирающая грудь, чаще всего без бюстгальтера.

  Пункт пятый. Присутствие кадыка, хотя это не показатель, многие удаляют его хирургическим путём; низкий голос, и более угловато-квадратные локти.

О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.
О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.

В том случае, если вы наткнётесь хотя бы на один из этих признаков, то уже можно начинать присматриваться к своей подружке более внимательно.

Почему и как становятся катоями?


К катоям в Таиланде относятся, как к полноценным людям, и по сути ни в чём не притесняют. Возможно, если бы они постоянно подвергались осмеянию, то их было бы гораздо меньше, и это пошло на пользу обществу. Однако в этой стране над ними никто не потешается, ведь они сами выбрали подобный путь. Их появление обычно объясняют двумя факторами: медицинским и научным.

О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.
О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.

С медицинской точки зрения, подобный феномен объясняют нарушением на генетическом уровне, который присущ многим людям не только конкретно в Таиланде, а по всему региону в целом. Поэтому у азиатов таких "перевёртышей" в десятки раз больше, чем в Европе или США.
Сами аборигены объясняют данный феномен испорченной кармой в прошлой жизни. Вероятно человек сделал много плохого в то время, из-а чего ему приходится мучаться в этой реинкарнации. Поэтому женские души, так и живут всю жизнь, запертые в мужском теле, страдая и испытывая проблемы. Их можно скорее жалеть, чем подвергать оскорблениям и обструкции.

Как правило, мальчики понимают, что хотят стать девочками в возрасте от трёх до десяти лет. Причём данная тяга проявляется не в сексуальной сфере, а тяге к женским шмоткам, выполнению женских ролей и совершенно типичному женскому поведению. Начиная с десяти лет их начинают заставлять пить женские половые гормоны, которые по сути продаются в каждой аптеке Таиланда. А уже в старших классах эти мальчики могут официально надевать женские тряпки. На самом деле, если бы это безобразие не поощрялось, а искоренялось на корню, то процент ледибоев сократился бы до единичных случаев. Нужно с детства объяснять мальчикам, что они парни, а не давать ему выбор, типа, хочешь играть в куклы - вперёд. Наоборот, надо его высмеять и дать машинку или конструктор, и через несколько лет такой ребёнок и думать забудет о том, что его тянуло к этим самым куклам. В итоге родители калечат жизни своих детей, поэтому поменьше здесь нужно толерастии, и больше жёсткости.

О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.
О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.

Есть ещё одна причина, из-за которой родители подталкивают своего мальчика на путь "голубизны" - это нищета. В том случае, если парень превратится в девочку, то он станет шлюхой, и таким образом сможет содержать своих родителей, присылая им немаленькие суммы. Кстати, если вы думаете, что вы очень опытный и внимательный, и легко сможете определить катоя среди девушек, то вы ошибаетесь. Пройдя весь цикл операций, её уже не отличишь от девушки, ну разве, что по голосу. При этом катои в документах остаются того пола, в котором они родились, правда с небольшой припиской, что этот человек трансгендер.

В каких сферах реализуются катои?


Благодаря терпимости общества, катои живут полноценной жизнью, находя призвание в искусстве, проституции, поварском деле или становясь официантами. На самом деле ледибоев можно встретить среди учителей, работников ресторанов, магазинов и салонов красоты. Множество популярных танцовщиц, артисток и певиц - это всё то же катои. Однако люди приезжающие в Таиланд чаще всего ассоциируют таких людей исключительно с секс-работницами. На самом деле это не совсем правильно, ведь катои вошли в данный вид бизнеса только начиная с 60-х годов прошлого века, когда в Таиланд хлынул поток европейских туристов. До этого, они жили весьма обособленно, стараясь лишний раз не "светиться" в обществе.

О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.
О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.

В наше время катои достаточно распространённое явление, по крайней мере в курортных зонах. Стоит только забрести на довольно известную во всём мире улицу Bangla Road и попасть на самое фотографируемое местечко Soi Cracodile, то вы сразу обнаружите этих самых катоев, которые вольготно расположились в барах, на улице, клубах и т. д. Хотите посмотреть совершенно бесплатное шоу катоев? Зайдите в бар Coctails and Dreams, который расположился напротив дискотеки Soi Vegas. Правда хоть вход в этот бар и бесплатный, а выпивку всё же следует купить, причём цены там весьма "кусаются". В том случае, если хотите глянуть действительно стоящее и профессиональное представление катоев, то обязательно зайдите в знаменитый Саймон Кабаре.
Отдельное уютное местечко для геев в Патонге - Paradise Complex, так же может порадовать вас несколькими не такими яркими, как в кабаре, но вполне годными шоу. Если же хотите сделать селфи с ледибоем на Патонге, то это обойдётся для вас примерно в сто бат (200 рублей).

О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.
О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.

После того, как катои, как говорится, "выходят в тираж", то есть их возраст достигает 30 - 40 лет, то их ожидает три варианта развития их дальнейшей жизни.

  Первый вариант. Они находят себе мужа, обычно из своих, то есть катоя, и живут таким образом вместе.

  Второй вариант. Будут просто жить со своими "сёстрами", такими, как и они сами.

  Третий вариант. Это бесцельное существование, перемежаемое случайными заработками.

О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.
О катоях в Таиланде.О катоях в Таиланде.

Подытоживая стоит отметить, несмотря на то, что к катоям относятся вполне "по-божески", но на самом деле их жизнь не такая радостная и приятная, как это может показаться со стороны. Постоянные попытки доказать, что они точно такие же люди, как и все остальные, постоянное выживание, отвернувшиеся близкие родственники. Особенно плохо переносят подобное перерождение своих сыновей, отцы. И помимо всего прочего, масса психологических проблем, которые могут довести до самоубийства.
{reklama6}
Прочтя эту небольшую, но полезную статью, вы выяснили, кто такие Катои на самом деле, и теперь сможете больше понимать этих в чём-то ущербных людей.
Ключевые метки: транссексуалы

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *