» » Boyz Town - Паттайя для геев

   

 

Boyz Town - Паттайя для геев

0 Boyz Town - Паттайя для геев.Boyz Town - Паттайя для геев.По сути, несмотря на либерализацию и усиления доброжелательности к гомосексуалистам в США и ЕС, наиболее дружественным местом в мире по отношению к геям является Таиланд, и Паттайя в частности. Именно в этом райском уголке находится достаточно большая сеть Го Го баров; гей-баров; многочисленные шоу с танцорами-юношами; массажные салоны для геев, а так же известные на весь мир кабаре трансвеститов. Именно в эти края приезжают знающие толк в удовольствиях граждане нетрадиционной ориентации из разных стран мира. Почему педерастия здесь не осуждается? Всё дело в том, что согласно основной буддийской концепции люди состоят в равной степени из женской и мужской части. Вероятно поэтому гомосексуализм в Таиланде никогда не являлся чем-то табуированным. По сути, он превратился в самое обычное явление, на которое местные вообще не обращают никакого внимания. Поэтому гомосексуальным туристам здесь довольно просто ощутить себя в своей стихии, и кроме того, в Паттайе нет недостатка в подтянутых и симпатичных молодых парнях, которые готовы удовлетворить любые желания клиента. Некоторые из них подрабатывают проститутками в местных гей-барах, где любой иностранец способен выбрать себе мальчика по вкусу. Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам на огонёк.
Впрочем, прежде чем я продолжу, разрешите предложить вашему драгоценному вниманию ещё несколько интересных публикаций по тематике туризма и секса. Например, информация про Ледибоев и Трансвеститов; узнайте больше про съём морковок в клубах Паттайи; несколько мыслей про Правила секса в Таиланде; как найти геев в Таиланде и т. п.

Boyztown - это веселый квартал красных фонарей в Паттайе, Таиланд. Он расположен на Сой 3, между Сой 13/4 и Южной улицей.

История


Его основали в 1980-х годах, и он стал первой гей-площадкой во всей Паттайе. Через некоторое время он стал известным местом ночной жизни для многих туристов-геев и местных жителей. Здесь имеется множество разных местечек, таких как пабы, отели, рестораны, го го бары и кабаре-бары. Во всём мире данная область стала известна с 1990-х и пользуется популярностью до сих пор.

Паттайя для геев

Boyz Town - Паттайя для геев.Boyz Town - Паттайя для геев.
Boyz Town - Паттайя для геев.Boyz Town - Паттайя для геев.

По сути, этот курортный город является чуть ли не самым лучшим местом для туриста, который хочет вкусить "голубой" любви. Здесь можно встретить множество пожилых европейцев, которым уже стало достаточно сложно найти для себя партнёра в собственной стране. Поэтому они ходят по различным гейским местам, присматриваясь к молодым мальчикам. Кстати, как и барные девочки, тайские геи стараются выбрать себе клиента постарше, поскольку такие люди обычно более обеспеченные, чем молодые.

Boyz Town - Паттайя для геев.Boyz Town - Паттайя для геев.
Boyz Town - Паттайя для геев.Boyz Town - Паттайя для геев.

Кроме того, стоит внимательнее приглядываться к своему тайскому партнёру, ведь некоторые из них могут завысить свой возраст, в итоге вы можете переспать с несовершеннолетним. А за это в Таиланде могут даже посадить, да и в вашей стране на подобные шалости не станут смотреть сквозь пальцы. И хотя возраст для секса по согласию в Таиланде начинается от пятнадцати лет, в проституции установлены другие правила, а именно минимальный порог вхождения - это восемнадцать годков.

Boyz Town - Паттайя для геев.Boyz Town - Паттайя для геев.
Boyz Town - Паттайя для геев.Boyz Town - Паттайя для геев.

Кроме того, стоит придерживаться определённых правил безопасности. И хотя в Таиланде дела с ВИЧ обстоят примерно так же, как и в России, нужно всегда одевать презерватив, а потом промывать лобковую область мирамистином или хлоргекседином. И почему все, как только речь заходит о Таиланде, сразу думают про СПИД, на самом деле здесь большое количество различных грибковых инфекций, гонореи, герпеса и гепатита. Причём некоторые из перечисленных заболеваний могут легко передаваться через оральный секс или даже поцелуй. Получив подобный подарочек, вы потеряете не только время на его лечение и деньги, но и испортите себе нервы.

Прочтя эту статью, вы узнали про геев в Таиланде, и теперь не попадёте в непростую ситуацию, если вдруг захотите приобщиться к "голубому" братству.
Ключевые метки: патайя

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *