Модные Слова » О секс-туризме » Ледибои или трансвеститы

   

 

Ледибои или трансвеститы

0 Ледибои или трансвеститы.Ледибои или трансвеститы.Как и другие нетрадиционные сексуальные взаимоотношения - тайские трансвеститы, удовольствие не для всех. Причём отдельные русские туристы признаются, что у них был потрясающий секс в Паттайе с трансвеститом, в то время, как другие утверждают, что были ограблены этими "существами", а третьи вообще презирают любые взаимоотношения с такими людьми просто из принципа. Ледибои или, как их ещё называют "катои", являются не таким уж и редким явлением в курортных местах Таиланда. Поскольку буддизм в отличие от других распространённых религий относится к трансвеститам и транссексуалам более мягко и толерантно, то эти люди имеют более широкое влияние на тайскую культуру и повседневную жизнь, чем в большинстве стран Запада. На самом деле такое явление, как "katoey", не ограничивается исключительно крупными городами, некоторые из таких "изменённых" людей проживают даже в самой бедной провинции "Isaan". Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться в наши пенаты.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё парочку толковых публикаций по тематике секс-туризма. Например, узнайте, как Определить трансвестита; Леди-дринк, бар-файн и другие популярные термины; мои личные впечатления про секс-тур в Таиланд; как снимать "морковок" на Бич Роуд и т. п.
Итак, продолжим, в чём разница между ледибоями и трансвеститами?

Трансвеститы

Ледибои или трансвеститы.Ледибои или трансвеститы.
Ледибои или трансвеститы.Ледибои или трансвеститы.

Не секрет, что трансвеститы в Таиланде обладают чересчур свободным нравом. Они способны предложить любому человеку испытать совершенно иной сексуальный опыт. Ведь трансы родились мужчинами, и они прекрасно понимают, как работает возбуждение, что надо делать, а от чего лучше воздержаться, и как доставить максимальное наслаждение представителям сильного пола. Пожалуй из-за того, что трансы, как бы наполовину женщины, а наполовину мужчины, то они могут отважиться на такие сексуальные эксперименты, на которые обычная барная девушка не решится. Например, использование игрушек, анальный секс, "групповушка", всё это многообразие отпугивает обычных тайских Bar Girls. Кроме того, многие из представителей "третьего пола" ложатся под нож хирурга, чтобы сделать большие силиконовые груди, добавляя себе ещё один сексуальный стимул, который отсутствует у обычных тайских женщин. Как правило, тайки обладают небольшой грудью, и если клиент обожает большие объёмы, то ему надо идти только к трансам.

Ледибои или трансвеститы.Ледибои или трансвеститы.
Ледибои или трансвеститы.Ледибои или трансвеститы.

Молодые тайские юноши становятся трансвеститами не от хорошей жизни, а лишь для того, чтобы заработать себе на пропитание. Они точно так же, как фрилансерши и барные девушки стали работать внештатными проститутками на Волкин Стрит или Патайя Бич Роуд. Поэтому вам стоит быть более внимательными, чтобы отличить транса от тайки. Что же касается Го Го баров, то их туда не принимают на работу, так что можете даже не переживать. В большинстве случаев в пивных барах работают только обычные девушки, особенно на Walking Street.

Ледибои или трансвеститы.Ледибои или трансвеститы.
Ледибои или трансвеститы.Ледибои или трансвеститы.

Ледибои


Некоторые ледибои не подвизающиеся на ниве проституции устраиваются работать на традиционно женские профессии. Например, официантками в кафе; продавщицами в магазине; парикмахерами в салонах красоты, но наиболее талантливые из них пытаются найти работу в известных по всему миру кабаре Альказар или Тиффани. Для большинства из ледибоев подобная работа является временной, пока они не накопят определённую сумму для полной смены пола, включая удаление полового органа, формирования влагалища, изменение формы лица, избавления от кадыка и т. п. Хотя на самом деле встретить на улице в обычных местах ледибоя достаточно сложно, все они проживают довольно компактно на специально облюбованных улицах вроде Soi6.
В том же случае, если вы хотите посмотреть, чем дышат и как живут гомосексуалисты, то можете заглянуть в Boyz town Pattaya, квартал красных фонарей с "голубым" душком.

Ледибои или трансвеститы.Ледибои или трансвеститы.
Ледибои или трансвеститы.Ледибои или трансвеститы.

Подытоживая следует добавить, что все трансвеститы одинаковы, некоторые только начали принимать гормоны, и не прошли ещё ни одной операции, а есть такие, кто завершил весь цикл по превращению себя в женщину, и его можно определить только по грубоватому голосу. Поэтому, кого вы выберете, милую девушку с болтающимся между ног мужским хозяйством или парня, который по всем параметрам соответствует обычной девушке, включая и половые органы, решать только вам.

Прочтя эту небольшую, но надеюсь познавательную статью, вы подчерпнули полезную информацию про ледибоев и трансвеститов, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг перед вами встанет такой выбор.
Ключевые метки: транссексуалы

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *