Модные Слова » О секс-туризме » Геи в Таиланде

   

 

Геи в Таиланде

0 Геи в Таиланде.Геи в Таиланде.В этой статье не будет длинных и пространных вступлений, начнём сразу по-делу. Одно из главных мест гей-культуры в Таиланде - это комплекс "Вавилон", который находится в Бангкоке. В нём расположены СПА-центр, всяческие бутики, рестораны и естественно комнаты для проживания, которые носят забавное для русских название "Бараки". Не стоит паниковать, и заранее настраиваться, что все удобства будут во дворе, а соседи окажутся злобными алкашами, как в Литве. На самом деле, это делюксовые и стандартные номера, только кто-то решил назвать их более таинственно и загадочно. Расценки на проживание тут вполне божеские, по сравнению с тем же Крымом или Сочи. Например, снять номер на двоих обойдётся вам от 1800 - 2500 бат (3600 - 5000 рублей) в сутки. Здесь есть возможность поселиться в сьютах, пентхаусах и более дорогих апартаментах. И что характерно, гомосексуальность в этом комплексе просто прёт изо всех "щелей", если можно так выразиться. Гетеросексуалы тут не селятся, ну разве кто по невнимательности решит бросить тут "кости". Поэтому не удивительно, что погрузиться в глубины разврата и порока здесь не составит никакого труда. Как бы то ни было, данную локацию очень часто рекомендуют настоящие геи, которые нашли здесь своё гейское счастье. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы иногда наведываться к нам на огонёк.
Однако, прежде чем я продолжу, разрешите представить вашему вниманию ещё несколько полезных статей по тематике секс-туризма. Например, мои приключения на Walking Street в Паттайе; больше информации про Трансвеститов Таиланда; подробно о Пусси-шоу в Таиланде; о секс-туризме на Пхукете и т. п.
Итак, продолжим, узнайте больше про геев в Таиланде и любимые гейские местечки.

Основной контингент комплекса "Вавилон", это европейские и тайские мужчины. Я не стану описывать все нюансы и развлечения, которые здесь имеются, вы можете сами испытать их на себе. Единственное, что мне хотелось бы отметить, "Вавилон" стал совершенно новой концепцией отдыха и гей-развлечений. Здесь примерно пару раз в неделю устраиваются представления, которые носят название "вечеринки в белье". Это конкурс гейской красоты, в котором может принять участие любой желающий, главное, чтобы это самое нижнее бельё у него было максимально экзотичное. И кроме того, здесь помимо вышеописанных развлечений устраиваются и особые праздники на китайский Новый год; Хэллоуин; Рождество; Новый год и т. п. Их достаточно много, поэтому местная атмосфера всегда пропитана весельем и позитивом. В том же случае, если вам хочется отдохнуть на море, а город совершенно не привлекает, то ближайший курорт с прекрасно развитой инфраструктурой для секс-туризма является Паттайя.

Рекомендую вам прочесть статью, что значит Вавилон у наркоманов и растаманов.

Геи в Паттайе


В этой локации геи обычно предпочитают тусоваться в трёх местах.

  Первое место. Boyz Town. Расположен недалеко от улицы Волкин Стрит, по сути являющейся центром местной сексуальной жизни. В переулочках этого района, если женщины и встречаются, то их не так много, да и проституткам тут вообще нечего "ловить". Заглянув в это местечко, вы увидите вывески с весьма красноречивыми названиями, а так же множество молодых людей в белых майках-алкоголичках. Все эти приметы непременно указывают на присутствие чего-то гейского, даже тому, кто не в курсе об истинном предназначении данного места.
В ресторанчиках разбросанных тут и там, вы можете наблюдать зрелых и перезрелых французов и немцев в сопровождении молодых тайских юношей. Здесь же вы можете заглянуть в Го Го бары, на различные гейские шоу и другие клубы по интересам. Когда стемнеет, вы можете заглянуть в "A-Bomb", "Panorama Pub" или множество других, похожих мест.

Геи в Таиланде.Геи в Таиланде.
Геи в Таиланде.Геи в Таиланде.

  Второе место. Yensabai Condo и улочки между Soi Sabay и Soi VC. Здесь в отличие от "Вавилона" всё намного скромнее, можно сказать, как-то по-домашнему. И это неудивительно, сюда съезжаются те, кто решает осесть тут на долгое время. Ну, а что, уютненько и спокойно, вдали от всех бед и забот.

Геи в Таиланде.Геи в Таиланде.
Геи в Таиланде.Геи в Таиланде.

  Третье место. Джомтьен. Здесь имеется небольшой гейский анклав из дружественных заведений расположенных между Viewtalay beach 3-5 и Jomtien Complex. Эта локация в среде геев считается дорогим местом для людей с амбициями и запросами, но в реальности, кроме чрезмерных цен на всё подряд, больше ничего полезного нет. Расположен далеко от основных гейских центров, а сами пляжи да и море точно такое же, как и в Паттайе. И вообще, не слушайте своих тур-операторов, им выгодно продать вам путёвку подороже. На самом деле Джомтьен начинается сразу за огромным портом, а до популярной Волкин Стрит около одного километра. Зато здесь недалеко самый дорогой отель Royal Cliff, а в море босиком не зайти, везде выпирают булыжники с острыми гранями. Поэтому, в эти ебеня можете забрести разве что, если почувствуете скуку.

Геи в Таиланде.Геи в Таиланде.
Геи в Таиланде.Геи в Таиланде.

Подытоживая хотелось бы отметить, что если вам надоела суета главных курортов Таиланда, можете отправиться на остров Чанг, который представляет собой одно из самых красивых мест на нашем "шарике".  Вы найдёте всё, что вам нужно, идеально прозрачная вода, пальмы, мягкий песок, и морской прибой, а самое главное тут мало иностранных туристов. При этом комфорт тут точно такой же, как в Паттайе. Здесь можно загорать, купаться, рассматривать красивые виды и просто заниматься дайвингом.

Прочтя эту познавательную в некотором роде статью, вы узнали, какие места отдыха для геев можно найти в Таиланде, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова надумаете посетить это курортное место.
Ключевые метки: таиланд

Категория: О секс-туризме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *