Модные Слова » Уличный сленг » Грязный Рамирес - что значит?

   

 

Грязный Рамирес - что значит?

0 Что такое Грязный Рамирес в пошлом смысле?Что такое Грязный Рамирес в пошлом смысле?Половые гормоны в подростковом возрасте просто бушуют, зачастую находя выход в обычном онанизме. Ведь не секрет, что когда ты сказочно юн, у тебя только одна проблема, куда сунуть свой "нефритовый жезл". Конечно можно помусолить его в ладошке или к примеру дотянуться ртом, но человеку хочется гораздо большего. Поэтому мужчины в этом возрасте заняты поисками подходящей тяночки, то есть той, которая откликнется на его знаки внимания. А, как правило, няшные девочки ведутся только на богатеньких мальчиков, а остальным парням приходится довольствоваться обычными "отходами". Ты страшненькая, кривоногая, с фигурой похожей на "квадрат Малевича"? Не беда, даже ты сможешь найти себе п%здострадальца, который будет ходить вокруг тебя и облизываться. Правда время от времени его гормоны будут идти на спад, и он видя свою подружку будет периодически содрогаться от отвращения. А что? Бабла нет, бери что дают и не кашляй! Этой незатейливой подводкой, я хотел тебе показать, что мужчинам, которые испытывают сильное возбуждение по большому счёту вообще наплевать с кем и как вступать в интимную связь, главное, чтобы человек был хороший. На этой почве начинают процветать разные кинки, фетиши и извращения, самые популярные из которых получают различные прозвища. Сегодня мы разберём одно из таких понятий, это Грязный Рамирес, что значит вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш животрепещущий, а местами познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться в наши пенаты.
Впрочем, перед тем, как продолжить, мне хотелось бы указать вам на ещё несколько толковых публикаций по тематике уличного сленга. Например, кого называют Поддатый; что значит Устаканиться; смысл слова Нихуя; что означает термин Едрить и т. п.
Итак, продолжим, что такое Грязный Рамирес в пошлом смысле?

Грязный Рамирес - это ироничное, а иногда и презрительное наименование сексуального акта известного под названием "куннилингус", но который совершается во время месячных.

Что такое Грязный Рамирес в пошлом смысле?Подытоживая, мне хотелось бы отметить, что куни - это полный зашквар, а то, что известно под названием "Грязный Рамирес" является зашкваром вдвойне. Просто подумайте, засовывать свой язык туда, откуда появляются дети, моча, порой попадают остатки кала, не совсем нормально, не так ли? И как "вишенка на торте", полизав у своей возлюбленной, вы побратались с Васей и Валерой из соседнего двора, которые чпокали эту дивчину на хора пару дней назад. Чтобы вы понимали весь цимус, хочу вам открыть глаза на то, что сперма в женском организме может находиться пять дней, я имею ввиду живая сперма. Вот и представьте, вашу Дашу позавчера поимели, а вы сегодня увлечённо ковыряетесь языком в её внутренностях, вылизывая чужую сперму. Хорошо это? Не уверен!
Поэтому парни, говорю вам начистоту, не стоит лизать, это очень глупый поступок, ну если только вы не мечтаете попробовать на вкус сперму другого самца, пользовавшегося вашей тнёй ранее.

Грязный Рамирес фото.Грязный Рамирес фото.Некоторые связывают происхождение этого выражения с известным в узких кругах рэпером Сергеем Владимировичем Желновым ака Грязный Рамирес. Он родился 29 ноября 1992 года от Рождества Христова в городе Нижневартовске. Мне по сути безразлична его биография, да и сам этот челик мне "до лампочки", тем более, что я солидарен с туповатым лозунгом "рэп - это кал", и поэтому совершенно незнаком с его творчеством. У меня к нему только один вопрос, знает ли он, что на подростковом сленге значит "Грязный Рамирес" или нет. Ну, просто в местах не столь отдалённых сам намёк на то, что ты любитель куннилингуса может поставит тебя в весьма двусмысленное положение, ну правда! А когда всякие разные ауешнники у него начнут интересоваться его сценическим псевдонимом, то ему будет не совсем приятно. Особенно, если он заедет со своими концертами в какую-нибудь "Тьмутаракань", где много-много дикой гопоты. Вот правда пацаны, он реально не знал, что означает эта фраза или решил похайпиться на её фоне?

Dirty Ramirez на американском сленге - это действие, совершаемое после анального секса с несовершеннолетней, когда вы собираете фекальные массы на кончике полового члена и насильно вставляете их в рот партнёрши.

Прочтя эту познавательную, а местами душещипательную статью, вы наконец выяснили, что такое Грязный Рамирес в пошлом смысле, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова обнаружите данное "мутное" словосочетание.
Ключевые метки: уличный слэнг

Категория: Уличный сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *