» » Боюсь анального секса

   

 

Боюсь анального секса

0 Я боюсь анального секса.Я боюсь анального секса.Человек, пытаясь разнообразить свою сексуальную жизнь за многие столетия придумал множество неестественных вариантов половых контактов. Ведь повседневность и монотонность интимных развлечений в браке надоедает и порой вызывает одну лишь скуку. Поэтому неудивительно, что некоторым парам так хочется ощутить нечто новое, так сказать, добавить перчинки в свои отношения. И в какой-то момент некоторые дамочки вдруг поняли, что у них не одна дырочка для секса, а целых три, что только добавило некоторой пикантности в их занятия любовью. Половой контакт с использованием заднего прохода может быть, как между однополыми, так и разнополыми партнёрами. Многие девушки говорят своим кавалерам, что они боятся анального секса, но оправдан ли их страх будет понятно, когда они сами попробуют это на себе. Согласно множеству опросов было установлено, что почти девяносто процентов мужчин имели в своей жизни подобный опыт. И это не удивительно, ведь сам сфинктер является довольно активной мышцей, которая может регулировать силу сжатия члена доставляя подобным образом незабываемые ощущения. Кроме того, с психологической точки зрения, в этот момент мужчина является неким насильником и завоевателем, который доминирует над своей "жертвой". Добавьте наш познавательный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, разрешите представить вашему драгоценному вниманию ещё парочку толковых публикаций по тематике интима и любовных отношений. Например, какие бывают Лучшие позы для секса; как понять, что девушка Девственница; что значит Доминант и Сабмиссив; какие бывают Японские извращения и т. п.
Итак, продолжим, что делать, Я боюсь анального секса?

Нужно ли бояться анального секса?


Я боюсь анального секса.Стоит отметить, что найдётся не так уж много представительниц прекрасного пола, которые бы получали удовольствие от подобного предложения. Как правило, дамочки соглашаются на подобную экзекуцию не для того, чтобы получить удовольствие, а чтобы сделать приятное своему мужчине. При этом они испытывают дискомфорт, а порой и довольно неприятные ощущения.
На самом деле, в этом случае очень многое, если не всё будет зависеть расположения эрогенных зон и физиологического строения. В том случае, если у твоего суженного имеется небольшой половой орган, то можешь благодарить бога, тебе очень повезло. Все твои микроповреждения кожного покрова заживут в достаточно короткие сроки, а вот если у вашего партнёра огромный пенис, то в таком случае придётся заметно понервничать. В качестве временной меры можно использовать ограничительное кольцо, но если у вашего мужчины "хозяйство" приличного размера, то лучше вообще отказаться от анала.
Большие неприятности возникают у партнёров имеющих очень страстный темперамент, поскольку во время соития вырабатываются громадное количество, так называемых "гормонов радости", которые отлично блокируют болезненные ощущения. Однако после того, как страсть проходит, у девушки проявляются болезненные ощущения в заднем проходе. Ей становится некомфортно не только сидеть, но даже стоять. В том случае, если тебя это не останавливает, тогда приготовься к метеоризму, недержанию кала, постоянному раздражению и зуду.

Сексологи крайне настоятельно советуют заниматься анальным сексом только в защите, поскольку патогенные микроорганизмы могут нанести неприемлемый вред обоим участникам данного действа. Безусловно ты нас слушать не станешь, и будешь делать это без использования презерватива. Поэтому стоит предупредить, что ощущение эякуляции в попке, словно от очистительной клизмы.
В том случае, если ты пристрастишься к этому "острому блюду", существует вероятность, того, что ты почти перестанешь контролировать опорожнение своего кишечника.
Хотя и положительные стороны в подобном половом акте тоже имеются. Например люди становятся более близки друг к другу, и начинают больше доверять не только в интимной сфере, но и обычной жизни.
Я боюсь анального секса.В том случае, если ты думаешь, что в самый первый раз сможешь получить максимальное удовольствие и достигнуть самого пика наслаждения, то ты весьма заблуждаешься. Для начала тебе придётся научиться расслабляться, полностью открыться перед своим возлюбленным и показать, что именно приносит тебе максимум приятных переживаний.
Отличной позой для анала будет "догги-стайл", и когда ты расположишься в коленно-локтевой позиции, мужчине будет проще ласкать руками твой клитор и влагалище, в то время когда его член активно стучится в твой сфинктер. Не стоит забывать и про другие эрогенные местечки, например можно без проблем дотянуться до груди и поласкать соски, тем более, что они являются самыми чувствительными зонами после клитора. Регулярно приобщаясь к этому процессу, вы сможете научиться получать массу удовольствия.

Будь осторожней


Отказываться от анального секса по мнению некоторых врачей не стоит, но всё же тебе нужно задать себе вопрос, зачем ты этим занимаешься? Самое главное в ваших с партнёром отношениях - это не секс, а взаимопонимание. Некоторые пары предпочитают анальные игры только из-за того, что, как они считают, здесь отсутствует риск незапланированной беременности. На самом деле отмечено множество случаев, когда сперма после вытекания из попки попадала на половые губы, а далее соответственно во влагалище девушки. Более того, отказываясь от презерватива, вы открываете доступ к самым чувствительным местам своего тела патогенным микроорганизмам.
Передача инфекции здесь предельно ясна, сначала микробы попадают на член прямо из прямой кишки, где они начинают усиленно размножаться вызывая различные заболевания вроде простатита и импотенции. Затем данные бактерии попадают девушке во влагалище, нарушая микрофлору и снижая иммунитет, давая таким образом возможность развития дисбактериоза.
И кстати, многие болезни не проявляют себя так явно, а протекают в скрытой и незаметной форме, проявляясь гораздо позже серьёзными осложнениями. Ты всего один раз занималась анальным половым актом год назад и уже почти забыла об этом, но организм твой ничего не забывает и не прощает. На сайтах с "клубничкой" можно обнаружить множество красивых, а местами завораживающих видеороликов, как девушка кончает от анального развлечения, но так ли это приятно в реальности?

Я боюсь анального секса.Безусловно ты можешь расспросить своих более продвинутых подруг, которые всё испытали, и уже многое познали. Однако пока ты не попробуешь сама, то никогда не узнаешь, каково это на самом деле. Главное в этом деле, это найти человека, которому бы ты полностью доверяла, и который постарается избавить тебя от дискомфорта и минимизирует неприятные ощущения при помощи особой антисептической смазки.
А, что если тебе всё понравится? В различных интим-магазинах можно приобрести дополнительные игрушки, которые позволяют активно стимулировать нервные окончания. К таким стоит отнести бусики с вибрацией, анальные пробки, шарики самых разных цветов и размеров. Обсудите со своим бойфрендом насколько далеко вы хотели бы зайти в этом непростом вопросе. Кроме того, вам следует подготовиться морально, поскольку некоторые барышни не способны примириться с различными чавкающими звуками и неприятными запахами, что заметно затрудняет проникновение.
В том случае, если ваш партнёр оказался понимающим, то он постарается успокоить вас ласковыми словами, и тогда всё пройдёт, как нельзя лучше. При негативном опыте переживать особо не стоит, у вас остаётся ещё парочка мест для сладкой любви. Зато теперь вы узнали, что такое анальный секс, и не будете постоянно переживать по этому поводу.
{reklama6}
Прочтя эту на редкость полезную статью, вы узнали, что делать, если Я боюсь анального секса, и теперь не попадёте впросак, когда снова столкнётесь с этим вопросом.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *