» » Позы для орального секса

   

 

Позы для орального секса

0 Позы для орального секса.Позы для орального секса.Люди уже с самого юного возраста задумываются о половых отношениях и начинают потихоньку познавать искусство секса. Не все понимают, что для того, чтобы о твоих интимных возможностях ходили легенды, надо отбросить всё стеснение и предрассудки. Для начала вам следует разобраться, что делать с вашими руками, губами и языком, и как всем этим "инструментом" воспользоваться для ласк интимной зоны своего партнёра. Для многих так и остаётся большой загадкой, как следует выбрать позы для орального секса. Ведь несмотря на явную простоту этого процесса, отсутствие комфортных условий или удобного расположения тела, может попросту отбить всё желание заниматься этим сладким "делом". У начинающих любовников частенько бывает так, что ногу от напряжения схватывает судорога или рука начинает сильно затекать, причиняя болезненные ощущения. Хотя подобное обычно случается с более зрелыми людьми, уже перешагнувшими тридцатилетний рубеж. Как бы то ни было, в любом случае следует более пристально изучить правильные позы для орального секса, поскольку это уж точно не будет для вас лишним. Добавьте наш популярный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, разрешите представить вашему драгоценному вниманию ещё парочку толковых публикаций по тематике интимных отношений и секса. Например, какие бывают Японские извращения; что значит Кончить; узнайте больше про Сексуальные перверсии; что значит Сквирт и т. п.
Итак, продолжим, какие выбрать Позы для орального секса?

Предварительные ласки


Позы для орального секса.Относительно недавно, ещё при Советском Союзе ласки интимных органов своего партнёра считались чуть ли не постыдным делом, и у некоторых вызывали стойкое отвращение. Однако в наше светлое и безоблачное капиталистическое "завтра" подобными излишествами уже практически никого не удивишь. По сути, сегодня каждая пара практикует минет в отношениях, получая от этого обоюдное удовольствие. И здесь нет ничего странного, поскольку такие предварительные ласки обещают страстный и продолжительный секс, переходящий в яркие и множественные оргазмы.
Кроме того, плюсом оральных развлечений можно считать отсутствие боязни неожиданно забеременеть, если конечно семенная жидкость неожиданно не попадёт на женские половые органы. Получить массу позитивных эмоций без неприятных последствий не сложно, особенно если вы будете хорошо представлять все предпочтения вашего партнёра. Кроме того, к минету часто прибегают юные барышни, которые опасаются потерять девственную плеву до брака.

Случается, что девушка не может удовлетворить своего бойфренда естественным путём. Причиной подобного конфуза могут стать, как начало следующего менструального цикла, так и банальные нарушения микрофлоры влагалища. Поэтому оральное удовольствие позволит женщине удержать возле себя своего любимого, при этом не отдаляясь друг от друга и не изменяя своим привычкам.
На самом деле весь потенциал представительниц слабого пола способны раскрыть только позы для орального секса. Не все юные девушки прекрасно осведомлены о клиторальном оргазме, а ведь он возникает только при активном стимулировании секеля.

Лучшие позы для минета


Несмотря на то, что парням намного проще достичь высшей точки наслаждения, существует довольно много поз для минета отличавшихся степенью открытости и массой разновидностей.

  Поза первая. Позы для орального секса.Поза Зевса. Это одна из самых оптимальных позиций, когда мужчина просто стоит, и не утомляет ни себя ни свою партнёршу. Правда во время эякуляции у особо чувствительного молодого человека могут подкоситься ноги, но это уже частности. Правда данная позиция всё же заставляет мужчину немного напрячься, он же всё-таки стоит, а не лежит. Правда в этом имеются и небольшие плюсы, поскольку парень часть своего внимания тратит на поддержание равновесия, что вольно или невольно отсрочивает момент оргазма. Кроме того, для женщины здесь тоже один позитив, поскольку расположившись на коленях, она имеет максимальную степень свободы действий. При этом мужчина может легко контролировать возвратно-поступательные движения её головы, просто положив ладони ей на затылок.

  Поза вторая. Стоячая. Это тоже поза, когда мужчина стоит, но барышне нужно пристроиться между ног своего парня, запрокинуть голову и открыть рот. Это практически идеальная поза для регулирования глубины погружения и интенсивности фрикций. К сожалению, для дамы подобная позиция не очень хороша тем, что спина моментально затекает, шея начинает болеть, и вообще долго находиться с задранной головой не камильфо.

  Поза третья. Оба партнёра сидят. Мужчина удобно располагается на диване или кресле, а барышня в это время устроилась возле его ног на коленях. И несмотря на то, что мужчине не очень удобно наблюдать за процессом, подобная позиция позволяет делать минет сколько душе угодно.

  Поза четвёртая. Мужчина лёжа, девушка на коленях. Эта позиция для мужчины пожалуй самая приятная и не напрягающая. Устроившись на спине на полу или кровати, он получает ласки от своей дамы, которая стоит на коленях сбоку от него. В этом случае девушка, как бы доминирует, поскольку она сама может задавать тем движения.

  Поза пятая. Девушка на спине, мужчина сверху. В этой позиции мужчина полностью доминирует над своей молодой особой. Поскольку он находится над лежащей женщиной, и погружает свой пенис в её рот. В этот момент девушка не может пошевелиться, а её партнёр использует её рот вместо влагалища, регулируя глубину проникновения и амплитуду движений.

  Поза шестая. Глубокое проникновение. Девушка свешивает голову с кровати таким образом, чтобы её партнёру было удобно проникать в самое горло, не испытывая никаких проблем. Подходит только для тех людей, которые прекрасно понимают, что они хотят от подобного совокупления. Внимание, будьте осторожны, в этой позиции не исключены горловые спазмы и рвотные позывы.

Позы для девушек


С девушками всё гораздо сложнее, но и они в определённой области весьма отзывчивы на мужские ласки. Сегодня имеются несколько основных поз для куннилингуса, которые вам следует знать.

  Поза первая. Классическая. Девушка лежит на спине широко раздвинув ноги, а её партнёр активно стимулирует клитор и влагалище своим шаловливым язычком. Старайтесь провести своим "щупальцем" по всем её складочкам и скрытым местечкам. Для более лучшего контакта с вагиной, необходимо ей под попку подложить небольшую подушку.

  Поза вторая. Позы для орального секса.Девушка на коленях, парень сзади. Стоя на коленях девушка представляет собой очень эротичную и сексуальную игрушку, которой хочется тут же овладеть. Но не спешите с этим, сначала тщательно вылижите не только клитор и половые губы, но и её анус. Данная позиция подойдёт для тех партнёров, которые хотят разнообразия в постели. Из минусов стоит отметить довольно быстрое затекание шеи у мужчины, что как бы намекает о смене позы.

  Поза третья. 69. В этой позиции мужчина ложиться на спину, а женщина прижимает свою вульву к его губам, а сама в это время склоняется над пенисом. Такая двойная стимуляция позволяет синхронизировать ощущения и достичь оргазма практически одновременно.

  Поза четвёртая. Наездница. Девушка садиться на лицо мужчины.

  Поза пятая. Девушка стоит. Одна нога ставится на стул или диван, таким образом открывая доступ к вагине. Это позволит бойфренду беспрепятственно посасывать клитор, покусывать и целовать губы, а так же ласкать анус.

  Поза шестая. Перевёртыш. Мужчина подхватывает свою подругу на руки так, чтобы та опустила голову вниз, а её половые органы находились прямо возле губ партнёра. Идеально подходит для проникновения языком во влагалище и ласк клитора. Здесь только один минус, требуется хорошая физическая подготовка для выполнения этого "упражнения".

Все вышеописанные позы для минета и куннилингуса считаются наиболее распространёнными и популярными. Вам самим предстоит выбрать из этого разнообразия то, что точно придётся вам по вкусу. Не забывайте об гигиене, а так же всегда пользуйтесь средствами контрацепции.
{reklama6}
Прочтя эту полезную статью, вы выяснили, какие бывают правильные Позы для орального секса, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если захотите вновь попробовать это приятное развлечение.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *