» » Double Penetration - что значит?

   

 

Double Penetration - что значит?

0 Double Penetration - что значит?Double Penetration - что значит?Некоторые женщины чрезвычайно любвеобильны, им нравится испытывать самые разные удовольствия от интимных забав. В истории мы можем найти примеры подобных известных всему миру развратниц. К таким следует отнести Валерию Мессалину, являвшуюся женой императора Клавдия. Она была настолько похотлива, что регулярно становилась проституткой, продавая своё тело за деньги. Не стоит забывать и про Галу Дали, бывшую в бытность свою супругой самого Сальвадора Дали, и считающую секс не просто развлечением, а скорее искусством. Поэтому ей не терпелось воплотить в жизнь все свои эротические фантазии. После того, как незаметно пришла старость, ей пришлось расплачиваться за любовь деньгами, а когда они закончились, то за интимные услуги она стала отдавать картины своего великого мужа. Хочу упомянуть ещё Марию Антуанетту, жену короля Людовика 16, которая была известна на всю Европу своими сексуальными приключениями. Причём её страсть в конце концов стала настолько сильной, что она неоднократно соблазняла своего сына. Как вы понимаете, если даже такие высокопоставленные женщины не способны сдержать своих животных инстинктов, то что говорить про самых обычных самочек. Поэтому никого не должно удивлять то, что они часто пускаются "во все тяжкие", забывая о чести, о долге и семье. А в постели творят такое, о чём их супруг даже не подозревает. Сегодня мы поговорим об интересной интимной позиции, которая называется Double Penetration, что значит вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически наведываться к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на пару интересных публикаций по сексуальной тематике. Например, что значит Cumshot; что такое Blowjob; кого называют Похотливым; как понять фразу Под хвост балуется и т. п.
Итак, продолжим, что значит Double Penetration перевод? Это выражение состоит из двух слов "double" и "penetration", первое можно перевести, как "двойной", а второе означает "проникновение".

Double Penetration - это так называемое "двойное проникновение", под которым подразумевают одновременное введение двух мужских половых органов, как во влагалище, так и анус.

Одним из наиболее распространенных видов секса в п*рнографии является двойное проникновение, то есть сценка в которой женщина приняла в себя два члена от двух мужчин одновременно. В некоторых из этих сцен женщина выполняет оральный секс с третьим мужчиной, и это означает, что в каждом из её отверстий находится по "нефритовому жезлу". Практически все эти сцены заканчиваются тем, что мужчины эякулируют на лицо женщины, предоставляя ей возможность растереть семя по всему телу.
Можно сказать, что барышня, которая выполняет Double Penetration, является чрезвычайно раскованной, и осознающей, что она весьма чувственное и привлекательное создание, готовое отдать себя двум (или более) мужчинам, которые могут использовать ее в качестве инструмента для собственного сексуального удовлетворения. В то время как она раскрывает все свое тело для их желаний.
Феминистки в свою очередь утверждают, что люди, которые смотрят "двойное проникновение" понимают, что подавляющее большинство женщин вне фильмов для взрослых не хотят получить подобный опыт. Это социальное табу, то есть сексуальная практика, которую многие считают неуместной или аморальной, отсюда такая огромная популярность у этого вида совокупления.

Когда дело доходит до огромного количества удовольствия, даже женщины, которые не особенно любят анальный секс, часто находят "двойное проникновение" с игрушками безмерно приятным. И этому способствуют нервные окончания, которые разделяют вагинальные и анальные стенки, получающие стимуляцию с обеих сторон, а не только одной, как в обычном сексе. Есть женщины, которые считают анальный секс или анальную игру в одиночку либо занудой, либо болезненной, но эти же дамочки зачастую находят "двойное проникновение" удивительно приятным.
Перианальные нервы и окружающие ткани (так называемая перианальная губка у женщин) ответственны за повышенный уровень сексуального удовольствия, связанного с задним проходом, и соответствующую стимуляцию как у мужчин, так и у женщин. Знаменитые оргазмы простаты имеют соответствующие анальные оргазмы у женщин, которые многие девушки могут достичь так же, как большинство мужчин. Хотя не все представители каждого пола могут получить данное удовольствие, и это совершенно нормально.
С научной точки зрения, мы все (мужчины и женщины) в какой-то степени созданы для того, чтобы иметь возможность получать замечательные, приятные, удивительные анальные оргазмы, и нам не нужно этого стыдиться. Это часть нашего естества.

Прочтя эту познавательную статью, вы выяснили, что такое Двойное проникновение в сексе, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, когда снова встретитесь с этим загадочным словосочетанием.
Ключевые метки: секс

Категория: О Сексе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *