» » Секель - что значит?

   

 

Секель - что значит?

0 Секель - что значит?Секель - что значит?До сих пор в своей повседневной речи люди используют весьма устаревшие выражения и термины, которые пришли к нам из глубины веков. Вы удивитесь, но наши предки тоже употребляли в своём обиходе неприличные слова, причём многие из них были связаны со строением половых органов. Сегодня мы поговорим о таком славном слове, как Секель, что значит вы сможете узнать немного ниже. У большинства современных граждан не возникает никаких ассоциаций, когда они слышат данное словцо. Для того, чтобы направить ваши мысли в нужную сторону, нужно сказать, что Секель является пожалуй самой важной частью тела женщины, поскольку именно там сосредоточена главная эрогенная зона. Стимуляция данной области по уровне получаемого наслаждения может пожалуй сравниться с той самой загадочной "точкой G". В том случае, если молодой человек хочет доставить своей "даме сердца" незабываемое удовольствие, и на всём протяжении полового акта слышать от своей пассии не прекращающиеся стоны, то он должен представлять, где расположен Секель у женщин. Добавьте наш популярный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени наведываться к нам в гости.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось показать вам ещё несколько интересных статей по тематике женщин и девушек. Например, кто такая Натуралка; что значит, если парень называет Малыш; когда мужчина называет Солнышко; что означает слово Скинни и т. п.
Итак, продолжим, Сикель, что значит?

Секель - это центр женского наслаждения, который сегодня называют "клитором".

Синоним слова Сикель: сладострастник, похотник, курок.

  Пример:

  Макс, помнишь ту шмару, что я вчера снял? Так вот, у неё секель размером с мой мизинец!

  Что? Ты лизал её сикелёк, да ты превратился в настоящего баба-раба.

  Да ты просто не понимаешь Толян, чтобы завести бабу не надо много усилий, просто залезь к ней под юбку, и потереби секель.


Происхождение


Это слово упоминается ещё в новгородских летописях, когда для их изготовления ещё использовалась береста. Древние славяне уже в то время прекрасно понимали, что данная часть тела заслуживает самого пристального внимания. И как только не называли данный орган: бусиной удовольствия; седалищем похоти; жемчужиной или сладостью любви. Впрочем, не зависимо от того, каким словом называли клитор, нужно понимать, что он из себя представляет не только мужчинам, но и представительницам прекрасного пола.

Если вы взглянете на фотографию секеля, то можете обратить внимание, что по своему внешнему виду он похож на букву "Y". Поскольку он расположен, как раз в той области, где сходятся большие половые губы. Сикель состоит из трёх частей: капюшона, уздечки и головки. По сути, он практически ничем не отличается от мужского полового органа. Вспомните, что у мужчин практически не выражены молочные железы, а у женщин таким недоразвитым органом является сикель. А что ещё больше убеждает нас в том, что сикель - это маленький член? Дело в том, что для клитора так же характерна естественная эрекция.
И точно так же, как и в члене, головка секеля является сосредоточением огромного количества нервных окончаний. Именно из-за этого клитор настолько чувствителен к ласкам. В не эрегированном состоянии головку сикеля укрывает капюшон, который является особой кожной складкой, призванной предохранять его от травм и натирания. Однако в возбуждённом состоянии секель не способен спрятаться в капюшоне, поэтому он торчит, словно рыбак в лодке.
Любительницы интимных украшений обычно прокалывают именно капюшончик сикеля. А место, где малые губы соединяются, принято считать уздечкой секеля.

Действительно ли важен размер?


Секель - что значит?Строение человеческого тела, так и всех его органов напрямую зависит от индивидуальных особенностей организма. Размер клитора обычно варьируется от четырёх до десяти миллиметров. Правда можно встретить девушек, клитор у которых больше 2,5 сантиметров. Причем подобные секеля практически невозможно встретить у европейских женщин, в то время, как у африканок они совсем не редкость. А у некоторых чернокожих девушек встречаются клиторы и по семь - восемь сантиметров.
Так важен ли размер клитора и что он даёт? На самом деле, здесь точно так же, как и с членом, никакого преимущества величина этого органа не даёт, и маленький сикель и большой доставляют одинаковое наслаждение. Другое дело мужчины, некоторых отталкивают огромные клиторы, поскольку они начинают ассоциировать их с мужским половым органом.
У большинства девушек во время ласк клитора его размеры практически не изменяются, в то время, как у некоторых представительниц слабой половины человечества клитор может вырастать чуть ли не в два раза. Увеличиваться в размерах секель начинает не сразу, а спустя минуту другую после начала активных ласк. Причём перед самым оргазмом его размер резко уменьшается, а после пика наслаждения вновь восстанавливает свои прежние формы.

Как найти секель?


Многие молодые люди имеют большое ЧСВ о своём сексуальном мастерстве. Однако некоторые парни  забывают, что строение этого органа у женщин весьма индивидуально, заметно отличаясь друг от друга. Поэтому, чтобы не оказаться в затруднительном положении во время полового контакта, необходимо принять в расчёт, что размер, расположение и чувствительность клитора у каждой дамочки свои. Для того, чтобы локализовать заветную "цель" мужчины используют, как визуальный способ, так и тактильный. А если секель заметно подрос в размерах, то это даёт дополнительную "привязку на местности". Однако, что же делать, если размер клитора не изменяется?

Внешний осмотр


Как визуально обнаружить клитор, и как он выглядит на самом деле? Для начала вам следует хорошенько возбудить свою пассию, а для этого поласкайте её шею, соски, сделайте массаж всего тела и т. п. Это нужно для того, чтобы раскрепостить и успокоить  свою партнёршу, а так же, чтобы возбудившись, сикель увеличился и таким образом выдал бы своё расположение.
После этого ваша девушка должна лечь на спину, а вы при этом начнёте осмотр её вагины. Главное, чтобы при этом она чувствовала себя уверенно и комфортно. Для локализации клитора вам необходимо пальцами раздвинуть половые губы и обратить повышенное внимание на то место, где они соединяются. Именно здесь спряталась ваша интимная цель. Чаще всего сикель будет прятаться в своём капюшончике, поэтому его необходимо слегка оттянуть назад, оголив головку. Хотя вряд ли ваша подруга будет чувствовать себя комфортно при таком "гинекологическом" осмотре.
Поэтому лучше всего будет обнаружить сикель при помощи прикосновений. И опять же, необходимо сначала возбудить свою дамочку и удостовериться, что занимаемая вами позиция будет удобна для вас обоих. Касаясь этого интимного местечка вы сразу же ощутите выпирающую жилку, которая по сути и является искомым сикелем. Затем оттяните складку кожи и нащупайте своими пальцами крохотный шарик плоти.
{reklama6}
Прочтя эту познавательную, но небольшую статью, вы узнали, Секель значение у женщины, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова услышите или прочтёте это сладкое словечко.
Ключевые метки: женщины

Категория: О женщинах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *