» » Зожница - что значит?

   

 

Зожница - что значит?

0 Зожница - что значит?Зожница - что значит?Люди издавна хотели знать, как продлить своё жалкое существование в этом самом мрачном из миров. Некоторые купались в крови младенцев и детей, другие пытались найти "философский камень" и пили ртуть натощак, считая его идеальным средством. Третьи же старались употреблять в пищу человеческое мясо, точнее печень юных девушек. Однако, как показала практика, подобные кинки, если и помогают протянуть немного дольше, но ненамного, при этом увеличивая вероятность провести своё новообретённое долголетие в маленькой камере с решётками на окнах. К сожалению или счастью вышеописанные способы не получили широкого распространения, поскольку люди обратили свой взгляд на более простые, но как им кажется намного действенные методы продления своей никчёмной жизни. И конечно же это пересадка органов, а вы что думали? Например Дэвид Рокфеллер, пусть земля ему пухом будет, перенёс восемь пересадок сердца и прожил 101 год. Как вы понимаете весьма неплохой результат, правда для простых смертных подобные жизнеутверждающие операции недоступны от слова "совсем". Для бедняков, вроде меня с вами, которые никогда не имели на своём счету пятьсот миллионов долларов или даже миллиард, никогда не понять почему богатые плачут. Ну а сегодня мы поговорим о способе продлить себе жизнь, точнее об совокупности разных методик, а именно про людей придерживающихся этой самой догмы. Как правило, больше всего фанатов здоровья и всего с этим связанного мы обнаруживаем среди представительниц слабого пола, которых стали в шутку называть Зожницами, что значит вы сможете узнать немного ниже.
Добавьте наш популярный в широких массах интернет словарь модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически заглядывать к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хотелось бы указать вам на несколько интересных статей по зожной тематике. Например, кто такая Анорексичка; что значит БЖУ; что такое Foodporn, ну и напоследок, немного не в тему, кого называют Яхонтовой.
Итак, продолжим, узнайте Зожница значение слова. Этот термин является аббревиатурой, которая расшифровывается, как "Здоровый Образ Жизни".

Зожница - это девушка, которая ходит на фитнес, питается только здоровой пищей, использует детокс (зелёные коктейли; злаки и бобовые без термической обработки; супы пюре; смузи; свежевыжатые соки и прочее ПП).

Зожница - это аббревиатура от выражения "Здоровый Образ Жизни".

Синоним слова Зожница: фитоняшка.

  Пример:

  Толян, погнали пивандрий возьмём с креветками, и посидим у меня, потрём о том о сём. - Нет, Макс, я зожником стал, теперь только зелёный чай и овсяная кашка.

  Марина, я теперь зожница, перестала есть красное мясо, пить кофе и вообще, веду здоровый образ жизни.

  Ты чего братан, какой спорт, давай завтра на рыбалку махнём на пару дней, а то твой ЗОЖ тебя до добра не доведёт.


Поскольку, как всем известно, женщины стараются следить за своим телом, чтобы потом его можно было дороже продать, у них возникает только один вопрос: "Как сделать так, чтобы я была еб*бельной, как можно дольше?". Для многих дамочек ответ очевиден, чтобы и дальше продолжать вытягивать ресурсы из мужчин, необходимо часть из них тратить на фитнес, аэробику, йогу, а так же фрукты, овощи и самые разные поливитамины.
Зожница - что значит?Зожницы постоянно озабочены подсчётом калорий, а так же выбором самых экологически чистых продуктов. Они постоянно выискивают всё новые и новые "хитрые" рецепты, советы и подробные инструкции. В своё время даже Остап Бендер сказал: "Не делайте из еды культа", и он был прав на все сто процентов. Ведь девушки возвели заботу о своём здоровье в самый настоящий культ, по сути превратившись в сектантов новой веры.
Именно поэтому в широких кругах теперь термины "зожница" и "зожник" обрели явный негативный окрас, поскольку такие люди уже перестают мыслить логически и рационально. Они с удовольствием покупают любую пищу на которой имеются надписи "полезно для здоровья", "эко" или "био". Главная проблема здесь в том, что все эти зожницы начинают постоянно пропагандировать свой образ жизни, навязывая свои взгляды. Всем своим друзьям и знакомым они постоянно намекают, что им тоже следует вступить в ряды секты "ЗОЖ", что отталкивает от них окружающих.
Ведь люди умеющие мыслить и сопоставлять, прекрасно понимают, что никакого особого преимущества у хлеба с отрубями над обычным нет, а зелёный кофе ничем не лучше чёрного. Впрочем, как уже давно доказано настоящими учёными, никаких "суперфудов" о которых с такой страстью рассказывают такие дамочки в природе не существует. Всю эту продукцию выпускают хитрые коммерсы, которые за счёт зожниц пополняют своё материальное благосостояние. Поэтому большинство трезвомыслящих людей смотрят на фанатов такого образа жизни с недоумением и лёгкой иронией, называя их зожниками.

И ещё, ЗОЖ, как движение возникло ещё на заре времён, а массовой популяризации поспособствовал один журнал с говорящим названием "ЗОЖ". В нём все страждущие и жаждущие могли найти советы, как проводить уринотерапию, в какое время собирать Иван-чай, а так же почему жареное очень вредно. Именно тогда для людей фанатически придерживающихся здорового образа жизни и стали называть "зожниками".

Прочтя эту полезную, но небольшую статью, вы узнали, кто такая Зожница, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если вдруг снова наткнётесь на данную неоднозначную статью.
Ключевые метки: женщины здоровье

Категория: О женщинах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *