» » Безответная любовь - что делать?

   

 

Безответная любовь - что делать?

0 Безответная любовь - что делать?Безответная любовь - что делать?Да, я не могу без него жить, мне без него очень плохо, и все подруги давно махнули на меня рукой. А он? Что он? Он постоянно отшучивается, и говорит, что подожди ещё немного, и всё "устаканится". Эта ситуация меня бы устраивала, но вот беда, у нас подрастает дочь. И что мне делать с моей любовью? Сколько раз я молилась Богу, чтобы всё разрешилось, и я наконец обрела бы душевный покой? Сколько раз я крепилась, пытаясь сдержать рвущиеся из меня рыдания, когда слышала его любимый голос? А сколько раз моё сердечко разбивалось на мириады осколков, а моя душа задыхалась от безысходности? И я не понимаю, что же мне делать с моей безответной любовью. Ведь она с каждым мгновением всё крепче и крепче сжимает меня в тисках.
Когда я поняла, что жду ребёнка, я разу ему об этом сказала, а в ответ услышала обычный для парня ответ: "Делай аборт". Но я не захотела ничего менять, и не пошла на кардинальные меры. Примерно через пять месяцев я узнала, что у меня будет девочка. Я дала ей имя Марина, и пока она находилась в животике, пела ей песни, рассказывала интересные истории. Я полюбила её, даже ни разу не увидев, а сейчас и вовсе души в ней не чаю. Причём он тоже к ней неравнодушен! Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф в свои закладки, чтобы периодически заглядывать к нам на огонёк.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось показать вам несколько толковых публикаций по романтической тематике. Например, что делать, если причиной измены Стала любовь; как сделать отношения Более романтичными; как сохранить Семью крепкой и дружной; несколько философских мыслей О любви и т. п.
Итак, продолжим, Безответная любовь и что с ней делать?

Безответная любовь - что делать?К сожалению ребёнок по всей видимости мешает ему жить, и он ночует где угодно, но только не с нами. Я не понимаю о чём вообще он думает, и думает ли вообще? От безысходности у меня на глаза наворачиваются слёзы, но я стараюсь изо всех сил крепиться, и молюсь, чтобы всё у нас стало, как прежде. Что же мне делать в такой ситуации, и как мне лучше всего поступить?
Да, он очень ласковый, нежный и добрый, и не разу не нагрубил мне, и не в чём не упрекнул. Но я порой ловлю себя на мыли, пусть бы он ругался, но жил бы рядом с нами, ведь я испытываю сильный стресс, и думаю, что пора к каждому его приходу запасаться валерьянкой. Почему? Да, потому что он не может для себя решить, уйти или остаться.
Я часто думаю о нём, о себе и о наших с ним отношениях, и о том, что мы с Мариной значим для него. И всё чаще в моей голове возникает фраза "безответная любовь". Ох, неужели это правда, и я тоже столкнулась с этой проблемой? Гоню от себя мысли, что он сейчас с другой девушкой, а я здесь, одна и с малышкой на руках. И получается, что я та самая мать-одиночка, хотя мне совсем не хочется об этом думать.
Безответная любовь - что делать?"Эй дурёха, посмотри вокруг, пора тебе встряхнуться" - порой говорю я себе. "Перестань жить мечтами об этом человеке, и о том, что он наконец вернётся, и всё у вас образуется. Скорее всего, любовь здесь больше не живёт, по крайней мере с его стороны. А ему удобно приходить время от времени, и кормить тебя "завтраками". Ты просто задумайся, прошло почти четыре года, а "воз и ныне там", тебе ничего не говорит данный факт?"

После таких мысленных диалогов, пальцы начинают дрожать, а земля уходит из-под ног. И если бы я не тратила всё своё время на ребёнка, затрачивая на него всё своё свободное время, я наварное сошла бы с ума.
Да, надо признать, что у меня безответная любовь, но что с этим делать, и нужно ли вообще что-то менять в своей жизни, я так и не решила. Я знаю только одно, у меня растёт красивая девочка, которую я люблю всем сердцем. Она правда не знает ничего о своём папе, и о том, что её мама очень страдала, и страдает до сих пор. И ей на самом деле всё равно что случится с мамой и её безответной любовью. Моей дочурке главное, чтобы одеяло было сухое, еда всегда вкусная, а остальное её не интересует.
Порой я смотрю на неё, вижу как сильно она напоминает мне её папу, и от этого моё сердце разрывается на части. Я говорю себе: "Перестань, не плачь, забудь наконец о своём возлюбленном, тебе надо жить дальше!" Причём то же самое, только в более грубой форме говорит мне моя мама.
Безответная любовь - что делать?И ладно, путь Бог будет ему судьёй, не буду больше так переживать и идти наперекор судьбе. Я перестану его осуждать, если он так слаб, что не способен взять ответственность за близкого ему человека. А мне в этой ситуации самое главное, заботиться и воспитывать своего ребёнка. Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы она была счастлива, и никогда бы не испытала тех негативных эмоций, что достались на мою долю. А для этого мне придётся встать с колен, и идти дальше, преодолевая массу проводных камней и рифов. Спустя какое-то время моя душевная боль утихнет, моя дочурка вырастет, а сама я буду счастлива, видя, что с ней всё хорошо, и она не повторяет мой путь.

Прочтя эту философскую статью, вы узнали, что делать, если у вас безответная любовь, и теперь возможно сможете воспользоваться нашими идеями в своих целях.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *