» » Не нравится внешность парня

   

 

Не нравится внешность парня

0 Не нравится внешность партнёра.Не нравится внешность партнёра.Случается, что между людьми, которые очень любят свою половинку порой возникают самые разные трения и конфликты, от самых простых, до серьёзных и не очень красивых. Бывает, что отправляясь в гости к друзьям, партнёры начинают друг друга критиковать, причём делая это специально на публику. То ему не нравится наша причёска, то его одежда слишком старомодная, намекает, что не мешало бы похудеть и т. п. Хотя при этом, к тебе он испытывает самые тёплые чувства, и на постель он не жалуется, и во время разногласий всегда способен пойти на компромисс. Однако, мужчина / девушка не может не сравнивать свою половинку с другими, и видя, насколько они лучше, непроизвольно расстраивается, и начинает сильно переживать. И поэтому, эта ситуация настолько начинает омрачать семейную жизнь, что партнёры не боятся высказывать это прилюдно, никого не стесняясь. Добавьте наш полезный ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы периодически забредать к нам на огонёк.
Впрочем, перед тем, как я продолжу, мне хотелось бы указать вам на ещё пару других публикаций по романтической тематике. Например, как пережить Неразделённую любовь; стоит ли подменять Чувства разумом; возможна ли Любовь на расстоянии; несколько мыслей про Проблемы любовной зависимости и т. п.
Итак, продолжим, что делать, если не нравится внешность парня.

Причины неудовлетворённости своей половинкой


  Причина первая. Зависимость от чужих стереотипов и мнения, когда тебе диктуют, как нужно выглядеть, а тебе так не хочется.

  Причина вторая.
Перфекционизм. Так называют отношения, когда один партнёр ставит себя выше другого, размышляя о том, что ему / ей не мешало бы выглядеть получше.

  Причина третья. Неуверенность в том, что сделал правильный выбор, когда мужчины или женщины начинают думать, что им придётся всю свою жизнь провести с этим человеком.


Не нравится внешность партнёра.На самом деле, самая частая причина подобных проблем, кроется, как раз в неуверенности в себе любимом. Сильному и уверенному в себе человеку никогда и в голову не придёт, что его избранник выглядит, как-то "не камильфо", особенно в тот момент, когда они собрались к кому-нибудь в гости. Это совсем другая ситуация! А тот человек, который постоянно сомневается во внешности своей половинки, станет себя вести именно подобным образом.
Для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь к лучшему, следует сменить своего партнёра. Поскольку в данной ситуации уж точно ни о какой любви и чувстве привязанности даже речи не идёт. Правда не стоит забывать, что идеальных во всех смыслах партнёров попросту не бывает, и даже в красивом и очень стильном человеке, можно при желании обнаружить не мало самых разных недостатков. Кроме того, перебирая претендентов, человек лучше всё равно не станет, и даже более того, его скрытые комплексы усилятся, и в итоге он останется со своими проблемами и страхами один на один. В нашем случае менять партнёра бесполезно, даже если вы и станете заботиться о нём, гладя ему брюки, и готовя вкусные обеды; или покупать те сексуальные платья, что ему так нравятся, заставляя себя меньше кушать, больше времени отдавать спорту и т. п. Это не только не развернёт всю ситуацию в лучшую сторону, а наоборот, всё усугубит и усилит конфликты, да ещё увеличит неуверенность. Поэтому, здесь выход только один, начните в первую очередь менять себя!

В том случае, если у вас не получается исправить эту неприятную ситуацию, но вы ещё хотите быть рядом с этим человеком, то не стоит отказываться от поддержки подруг или даже от помощи профессионального психолога. И не стоит думать, что вас могут принять после этого за ненормальную, не обращайте ни на кого внимание, главное - это надеется на то, что это вам поможет. Придя на приём к этому мудрому человеку, вы удивитесь, когда поймёте, что говорить будете не о том, чтобы изменить вашего избранника, а скорее речь пойдёт о ваши трудностях и проблемах. Главной целью психолога будет добраться до истины, и найти корень проблемы вашей неуверенности в себе.

Не нравится внешность партнёра.Возможно он предложит вам пройти несколько занятий, причём максимальной эффективности они достигнут только в том случае, если вы придёте на них со своей половинкой. В том случае, если ваши отношения достаточно крепкие и проверенные временем, то ваш партнёр постарается вам помочь, и сделает всё, что в его силах.
Подобное негативное поведение скрывает ещё одну сторону медали. Ведь если человек обоснованно доверяет своей любимой половинке, и когда он будет слышать лишь о том, что она / он выглядит не очень, то это будет развивать его неуверенность в себе. Что может послужить причиной возникновения замкнутости, нежелания общаться с друзьями. А у некоторых индивидуумов с тонкой душевной организацией вообще возникает желание постоянно акцентировать внимание на своём внешнем виде.

В более зрелом возрасте подобная проблема встречается гораздо реже, чем у людей молодых и неопытных. Ведь когда человек набирается опыта и взрослеет, то он понимает, что не всё в жизни зависит от того, насколько классно ты выглядишь. Согласно опросу более тысячи человек среднего возраста, было установлено, что только 7% из них остались в том стиле, который был у них в юности. Например, олдовые панки и металлисты душой остаются молодыми, и поэтому даже в старости носят свою вызывающую одежду, удивляя этим простых граждан. Однако большинство уже к 25 годам начинают потихоньку менять свой гардероб, чтобы не шокировать общество. Поэтому, можно сделать вывод, что возраст изменяет людей, но стиль всё равно остаётся индивидуальным, он меняется так, чтобы ваш партнёр, да и люди вокруг, видели в вас уверенного в себе взрослого человека.

Что же касается подростков и молодых людей, то их просто распирает от желания доказать всему миру собственную индивидуальность, и то что они ни кого копировать не собираются. Нет сомнения, что в 18 лет это важно, но после того, как юноша или девушка набирается опыта, до них доходит, насколько смешно тогда выглядели в то время. Правда остаются отдельные личности, обладающие повышенным инфантилизмом, и надевающие рваные джинсы и кожаные куртки даже в 35 лет.

Хочу дать совет критикам, которые постоянно недовольны внешним видом своей второй половинки. Вы должны зарубить себе на носу, что совсем не важно, как выглядит ваш партнёр, главное, чтобы одежда на вас была чистой и опрятной. В остальном, не должно быть никаких претензий и недовольства. Ведь если вы влюблены в своего избранника, то любите его целиком, начиная с причёски, одежды и заканчивая обувью.
Как правило, подобное предвзятое отношение к своей половинке возникает благодаря высоким стандартам качества, установленным благодаря глянцевым журналам, и голливудским фильмам. Они пропагандируют стандарты красоты, которые находятся очень далеко от реальных парней и девчонок, то есть крепкая накачанная фигура у мужчин и параметры "90-60-90" у женщин.

Не нравится внешность партнёра.Девушки очень легко идут на поводу у транснациональных компаний, начиная покупать у них самые различные косметические средства, таблетки для похудения и другой "мусор", который был бы не востребован, если бы не тотальная пропаганда определённых типов внешности. Однако воздействовать на мужчин практически бесполезно, они не торопятся подстраиваться под современную корпоративную действительность, предпочитая оставаться более естественными и простыми.
Чтобы ощутить большую приязнь к своему партнёру, следует принять и полюбить тот стиль и образ, что ему больше всего пришёлся по душе. Но, если вы обратили внимание, что он на самом деле не испытывает восторга от того, как выглядит, и что одевает на себя, пытаясь стать не как все, тогда есть смысл попытаться воздействовать на него, чтобы он поработал над своей индивидуальностью.
У человека, который старается найти недостатки в образе, своего избранника существует выбор. Либо самый радикальный, поменять партнёра; поискать корень всех бед в себе любимом; или же с чистым сердцем принять свою половинку такой, какой она есть на самом деле, и не пытаться ничего в ней менять.

Подытоживая, можно сделать вывод, что прежде чем искать недостатки в своём избраннике, стоит сначала поискать проблему в себе, потому что иначе вы так и останетесь в одиночестве, и вам даже не поможет смена любимого человека.

Прочтя эту небольшую, но философскую статью, вы узнали, что делать, если мне не нравится внешность партнёра, и возможно сможете применить полученные идеи на практике.
Ключевые метки: любовь

Категория: O любви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *