» » Конч - что значит?

   

 

Конч - что значит?

0 Конч за 500 что значит?Конч за 500 что значит?Довольно часто на нашем жизненном пути встречаются люди, которые вызывают у нас неприятие и отторжение. Подобные личности мельтешат вокруг нас, словно селёдка идущая на нерест. Некоторые из них не нравятся нам по причине своей глупости, другие излишне быдловаты, а третьи чрезвычайно самовлюблённые и считают себя выше других. Конечно, мне есть что сказать про всякое отребье, но эта статья не об этом подвиде человека разумного. На самом деле, предлагаю затронуть тему телевидения, и передач, которые днями и ночами крутят на наших "голубых экранах". Если вы не поняли, "голубой экран", не потому "голубой", что он нетрадиционной ориентации, а потому, что раньше отсветы работающих чёрно-белых зомбо-ящиков создавали мрачный голубоватый сумрак. Хотя, сегодня нам известно, что на нашем ТВ, как правило, работают именно эти, не к ночи будут упомянутые личности, подёрнутые голубым ореолом. Ну, это те, кто постоянно борется за свои права, которые собственно никогда и не нарушались. Вы поняли шутку юмора, да? smile Добавьте наш познавательный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать в наши пенаты.
Однако, перед тем, как продолжить, мне хотелось бы указать на ещё парочку толковых публикаций по тематике подросткового сленга. Например, кто такой Бойфренд, что значит Наебали, что такое Трушный, что означает Лохануться и т. п.
Итак, продолжим, Конч, значение? Этот термин является сокращением, и произошёл от слова "Конченный".

Конч - так называют опустившихся людей, наподобие бомжей или алкоголиков.

Конч - это граждане, которые по какой либо причине вызывают раздражение и неприятие, обозначение может относиться к вполне обычным по виду людям.

Конч за 500 - это шоу всем известных в широких кругах Хаванского и Юлика, в котором они комментируют ТВ-передачу "Сердца за любовь" выходящую на СТС. "Кончем" в данном контексте, и по мнению этой парочки, называют странных индивидуумов мужского пола, которые оценили себя на "500 сердец". Здесь следует добавить, что участники заранее оценивают себя по пятибалльной шкале, то есть "100", "200", "300", "400", "500", а девушки договариваются, кого посмотреть, того, кто оценил себя на "не очень" или, как "идеального мужчину" (по его субъективному мнению). Вся соль в том, что те, кто оценивает себя максимально, часто оказываются глупцами, шутами и идиотами.

Происхождение Конч за 500


С недавнего времени Юлик и Юра Хованский стали комментировать ТВ-передачу "Сердца за любовь". Во время одного из выпусков этого саркастичного видеоблога, появилось выражение "конч за 500". Смысл этой фразы кроется в правилах передачи "Сердца за любовь". Её идея напоминает чем-то аукцион, в котором девушки покупают парней за сердечки. В самом начале шоу, каждой представительнице прекрасного пола даётся 1000 - сердец (балов), которые они вольны потратить на появляющихся мужчин. Действие довольно унылое, девушки сидят в креслах, а к ним, выпускают запуганных парней, которых они рассматривают, оценивают, ехидничают, отпускают шуточки и покупают. Валютой в этой купле-продаже выступают те самые "сердечки", о которых мы уже упоминали выше. Для затравки можно заплатить 100, 300, 500 или вообще пойти ва-банк, и отдать всю сумму, чтобы уйти со студии с понравившимся парнем.

На самом деле, это было бы неплохое шоу, если бы в нём присутствовало хоть немного натуральности. Возможно, первые выпуски, ещё, как-то цепляли зрителей, но затем все передачи стали делать по одному шаблону, даже не пытаясь ничего изменять, от чего всё выглядит тошнотной постановкой. Для сюжета выбирают самых разбитных дамочек, которые ведут себя, словно они всю жизнь на базаре семечками торговали. Все женщины, появляющиеся в передаче обладают завышенной самооценкой, и огромными претензиями, и если и попадается адекватная участница, то это большая редкость.
Считать, что все девушки, пришли на съёмки прямо с улицы говорить не приходится. Например, неоднократно засветившаяся в самых разных ТВ-передачах Лена Лукьянова, неведомым ветром занесло и в эту студию. Поэтому, утверждать, что все участницы этой "викторины" являются простыми девушками, язык не повернётся. Это "блатные", да, что и говорить, в любое шоу на ТВ попадают исключительно по знакомству, там нет непроверенных людей.

Надпись на футболке на корейском, перевод "хороший человек".Надпись на футболке на корейском, перевод "хороший человек".Поэтому, смотреть на то, как два ироничных парня Юлик и Юра, в слегка грубой манере стебуться над участницами и участниками этого шоу одно удовольствие. Причём данное зрелище настолько "зашло" подписчикам, что парни стали выпускать "мерч", который так и называется "конч за 500". Верхняя надпись на корейском языке "좋은 사람", переводится, как "Хороший человек".
Поскольку, современное общество пропагандирует стяжательство, меркантильность, сребролюбие, и отказ от семейных ценностей, то все вопросы в основном вертятся вокруг денег. Женщины прямо спрашивают, что претендент готов дать им, чтобы быть рядом с ними. Здесь вопрос не стоит, что она сама может дать парню, поскольку все понимают, что она дать ничего не сможет и не хочет. Эти девушки, ничего не умеют, ни к чему не стремятся и хотят только развлечений и удовольствий. По сути, это шоу, жёсткая пропаганда матриархата, которая сегодня очень активно пиарится, причём в России, это ещё цветочки, все "ягодки" произрастают на Западе.

Прочтя эту небольшую статью, вы узнали, что значит Конч за 500, и теперь не попадёте впросак, если вдруг снова увидите это словосочетание.

Ключевые метки: уличный слэнг

Категория: Уличный сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *