» » Поцелуй в губы - что значит?

   

 

Поцелуй в губы - что значит?

0 Поцелуй в губы что значит?Поцелуй в губы что значит?Вероятно никто не станет спорить, что поцелуй - это один из самых удивительных проявлений ласки и привязанности. С помощью этого нехитрого "инструмента" человек всегда может выразить свои чувства и эмоции, причём, как правило, позитивные. На губах и языке имеется множество нервных окончаний и рецепторов, сигнализирующих мозгу о температуре, вкусе и структуре объекта с которым приходиться иметь дело. После того, как поступившая в мозг информация будет обработана, она преобразуется в страсть, нежность или массу других сопутствующих эмоций. Во время поцелую работают более тридцати различных мышц, но самое главное этот процесс помогает усилить иммунитет, но при этом повысить пульс и давление. Сегодня мы поговорим о самом волнительном виде поцелуя, это Поцелуй в губы, что значит вы можете узнать немного ниже. Добавьте наш познавательный ресурс к себе в закладки, чтобы время от времени заходить к нам в гости.
Однако, прежде чем продолжить, я бы хотел показать вам несколько наших популярных новостей по тематике эротики и отношений. Например, что значит Дать на клык, смысл выражения Кинуть палку, кто такой Фетишист, что такое Гон и т. п.
Итак, продолжим, Поцелуй в губы, значение?

Поцелуй в губы - это знак выражения своих чувств, который может быть, как совсем невинным "с сомкнутыми губами" используемый, в качестве приветствия, так и максимально интимный "французский".

Виды поцелуев в губы


  Дружеский. Обычно он выглядит, как лёгкое, скользящее касание в щёку или краешек губ. Подобный знак приязни указывает на ваше хорошее отношение, сильную привязанность и испытываемые по отношению к другому человеку дружеское расположение. На Руси известен 3-х разовый поцелуй, используемый при встрече хороших друзей или близких знакомых.

  Поцелуй страсти. Поцелуй в губы что означает?Это то самый "французский поцелуй", о котором вы хотели узнать, но боялись спросить. Обычно он начитается с лёгкого касания, но потом в ход идут языки партнёров, после чего всё переходит в яростную вакханалию.

  Поцелуй нежности. Подобной лаской обычно стремятся выразить своё тёплое отношение к своему возлюбленному / возлюбленной. Как правило, он не очень продолжительный, и основной акцент при этом делается на щёки.

  Поцелуй любовный. Этот вид ласки, показывает ваше отношение к своему партнёру. Подобный поцелуй бывает, как нежный и трепетный, так и возбуждающий и чувственный.

По тому, как вас поцеловали, можно понять, не только, как он к вам относится, но можно понять о его с*ексуальных предпочтениях. Например, если парень будет достаточно внимательным, то он сможет понять, готова ли девушка принять его "нефритовый жезл" в себя. Об этом "скажет" её язык, который она погрузит на максимально возможную глубину в рот своего возлюбленного. Уже давно замечено, что если дама не против перейти в "горизонтальное положение", то она станет погружать язык чуть глубже, чем при обычном поцелуе.

Как правильно целовать в губы?


Для того, чтобы доставить максимальное удовольствие своему партнёру, существует множество техник поцелуя.

  Например:

  Скользящий. Этот способ выполняется нежными касаниями, едва прикасаясь своими губами к её губам. Не забудьте провести языком вдоль её губ, как будто вы решили их погладить. Продолжайте в том же духе, не спеша перемещаясь от одного краешка губ до другого.

  Дразнилка. Этот метод чаще всего используют девушки, основная цель которых "завести" своего партнёра. После того, как мужчина возбудился, дальше вы просто позволяете ему действовать самостоятельно, отдаваясь целиком в его руки.
Смысл этого метода довольно прост, общаясь с ним на отвлечённые темы, вы неожиданно наклоняетесь к нему и кусаете за губу, а потом столь же резко отстраняетесь. Если ваша уловка не сработала, то её следует повторить.

  Провокация любви. Этот поцелуй рассчитан на самых скромных и непонятливых мужчин. Для этого, во время лёгкого поцелуя, вам нужно резко просунуть свой язычок в его рот, и создать им возвратно-поступательные движения, как будто вы уже в постели и занимаетесь с*ексом, то есть, как бы имитируя п*оловой акт.

Как вы уже поняли, техника поцелуя - это весьма двусмысленное и растяжимое явление. Вы можете сами найти новый способ, для этого вам всего-то и нужен, партнёр и масса свободного времени. Попытайтесь больше экспериментировать, чтобы до конца уяснить, что вам нравится больше всего, и от чего млеет ваш любимый. Однако помните, что женщинам по большей части по душе ласковые и неспешные поцелуи, от которых они обычно млеют и таят. Кроме того, начиная целовать девушку, постарайтесь не упустить ни один участок тела, чтобы заставить её биться в приступе страсти. Правда начинать нужно всё же с нежного и щадящего поцелуя, который даст вам максимум релаксации, позволив избавиться от стресса пережитого на рабочем месте, запастись позитивными эмоциями и укрепить пониженный иммунитет.

Ознакомившись с этой познавательной статьёй, вы узнали, что значит Поцелуй в губы, и теперь не окажетесь в затруднительном положении, если ваша первая девочка предложит вам предаться этому грешному делу.

Виды поцелуев.

Дружеский поцелуй.
Как целоваться на свадьбе?
Как целуются знаки зодиака?
Воздушный поцелуй.
Первый поцелуй.
Необычные поцелуи.
Поцелуй в губы.
Поцелуй в лоб.
Поцелуй в руку.
Страстный поцелуй.
Поцелуй в шею.
Поцелуй в щёку.
Целовать ноги.
Воздушный поцелуй.
Японский поцелуй.
Ключевые метки: секс

Категория: О Поцелуях

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *