» » Гет - что значит?

   

 

Гет - что значит?

0 Гет в фанфиках значит?Гет в фанфиках значит?В наше время романтические отношения между мужчиной и женщиной являются пережитком прошлого. Однако, на протяжении всей истории, подобная связь требовалась исключительно для продолжения рода. Параллельно происходили жёсткие баталии за право обладания самой красивой и фертильной самкой, вероятно с точки зрения эволюции - это более чем правильно. Девушка, с первого взгляда кажется существом наивным, нежным и хрупким, но на деле по части изощрённости и жестокости она способна заткнуть за пояс любого парня. По сути мы живём в матриархальном мире, где девушка-жена находит способы, чтобы получить полную власть над своим мужчиной, и сделать из него податливого раба. В различных музеях, где собраны самые искусные работы художников и скульпторов всё опирается на базис гетеросексуальных отношений. Более того, вся классическая литература, поэмы и стихотворения показывает, что любовь между женщиной и мужчиной, явление по истине прекрасное и вечное. Всем членам общества с детства внушается мысль, что каждому мальчику полагается девочка и наоборот. Вы можете представить, чтобы родители говорили своему ребёнку: "сынок, когда ты вырастешь, станешь геем!" Отвалите гадкие слешеры, сегодня мы будем говорить исключительно о Гет в фанфиках, что значит вы сможете прочесть немного ниже. Добавьте наш популярный сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы время от времени заглядывать к нам в гости.
Однако, прежде чем я продолжу, мне хочется указать вам на парочку другую полезных публикаций по тематике фанфиков. Например, что значит Джен, что такое Селфцест, как понять слово Шиппинг, что означает слово Драббл и т. п.
Итак, продолжим, что такое Гет в фанфиках? Этот термин был заимствован из английского языка "Het", который в свою очередь произошёл от слова "heterosexual", что можно перевести, как "гетеросексуальный"; зачастую используется в связке с жанром Флафф, что совершенно не правильно.

Гет - это жанр в фанфикшене, в котором чаще всего происходят сексуальные или романтические отношения исключительно между мужчиной и женщиной.

Гет - этот жанр является одним из столпов фанфикшена, показывающий, что одной из главных тем произведения являются гетеросексуальные отношения.

Виды жанра гет


  Первый вид. Этот вид самый обширный - гет с ОЖП. Как вы наверное знаете, этот поджанр занимает восемьдесят - девяносто процентов от всего гета в фэндоме. Причём львиная доля сюжета здесь отдаётся на Мэри Сью (сьюхи), то есть произведения изобилующие "роялями в кустах". Большинство авторов намеренно или ошибочно не ставят пометку о "мэрисьюшности" текста, но от этого "сьюхой" это произведение быть не перестаёт. На самом деле, читать про то, как легко и просто, какая-нибудь милая и привлекательная малышка влюбляет в себя популярных персонажей, как-то не очень. Ведь это выглядит невероятно и невозможно, если следовать мужской логике.

  Второй вид. Это более редкий поджанр - гет с канонными героями. Для примера, это может быть Эйприл/Дон или Край/Лео. Возможно вы встречали тег "гет" возле пейринга Эйприл/Кейси, причём автор может не делать акцент, что это именно гетеросексуальное произведение, ведь это и так понятно. Этот небольшой поджанр мне нравится куда больше, нежели тот, о котором я упоминал выше. Ведь здесь гораздо меньше роялей, и мэрисьюшности, что уже большой плюс. Впрочем и здесь большое количество скрытых проблем, в которые легко угодить.

Какой вывод можно сделать из всего вышеописанного? Всё предельно просто и лаконично, в жанре "гет", без "сью" очень сложно обойтись. Возможно поэтому многие фикрайтеры не спешат пометить свой рассказ, как "гет", несмотря на то, что он там присутствует в полной мере. Если вы не большой любитель гетеро отношений, то подходите к выбору фанфика с большой осторожностью, ведь вы можете наткнуться там на гетеро-с*екс, а это в свою очередь может негативно отразиться на вашей психике. Хочу добавить, что в этом жанре имеется несколько авторов, которые пишут действительно отлично, вам нужно просто найти их, и отслеживать их творчество.

О гет, личные мысли


С раннего детства на нас обрушивается пропаганда, куда так же входит прямое указание, что единственная верная расстановка отношений - это когда мальчик встречается с девочкой. Причём мужчина, как это не странно звучит, должен становится инициатором романтических отношений, а девушка ждать, пока с ней не познакомятся. Сильный пол должен представлять собой скалу, за которой можно укрыться от бытовых проблем и неурядиц.
Каждый парень представляет собой ресурс, который умелая девушка должна потратить. Женщина никому и ничего не должна, её главная и прямая обязанность в жизни - это паразитировать на мужчине, и всеми способами загонять того в могилу. Является ли женщина загадкой для мужчины? Я думаю, что многие, ещё не осознали, что дамочка - это паразит, и будут удивляться её словам и поступкам, но существует всё больше и больше проснувшихся парней, которые прекрасно поняли, в чём суть женщины. Впрочем, это у меня такое жизнеутверждающее вступление о паразитической сущности женщин, ведь эта статья посвящена гетеросексуальным отношениям, не так ли?

Вероятно многие со мной согласятся, что Гет писать гораздо проще, чем произведения в других жанрах. Ведь каждый из нас, так или иначе получал гетеросексуальный опыт, парни понимали, что их разводят, как кроликов, а девушки вдруг осознавали, как легко приманить Оленя своим "пельменем", и взять у него денег. По сути, гетеро-отношения построены очень просто - существует Олень, который всё больше и больше работает, пытаясь удовлетворить хотелки своей "хозяйки"; и есть расчётливая и хитрая стерва, она скрываясь за лаской и добротой, отбирает у мужчины все ресурсы, при этом уничтожая его морально и физически. Сегодня мир построен на матриархальных принципах, и женщины правят мужчинами, что весьма печалит.
К сожалению, среди фикрайтеров гораздо больше прекрасного пола. Я сказал "прекрасного"? Что-то я погорячился... Именно они стремятся написать удивительный и безумно привлекательный гет, который должен "зайти", как фикридерам девушкам, так и парням. Поскольку дамочки воспринимают романтические отношения, исходя из своего невеликого опыта, то они часто идеализируют и преуменьшают проблемы, которые постоянно возникают при взаимоотношениях двух полов. Даже, если у девушки ещё не было парня, она может найти много материала в интернете и классических романах, ведь гетеро-контент сейчас преобладает. Хотя есть намётки, что со временем всё будет иначе.
С точки зрения эмоций, переживаний и экспрессии, гету нет равных в фанфикшене, поскольку девушки очень эмоциональные существа. Им с детства прививается идея о том, что они самые лучшие, а мужчины - это ничтожества и волосатые обезьяны. Поэтому, когда парни только начинают задумываться о первых поцелуях, девочки знают о с*ексе всё, и даже больше. Дамочки - это прирождённые манипуляторши, и способны играть на мужских чувствах, вызывая, вожделение и любовь. Мужчина не понимает, что им играют, давая доступ к своей "розовой ватрушке", а потом отлучая от неё. В итоге, парень готов на всё, лишь бы ему снова разрешили обладать этим нежным девичьим телом.

Ещё совсем недавно мужчины были безоружны перед женским коварством, но сегодня растёт и шириться мужское движение (МД), где разбираются основные манипуляции, рассказывается, что делать с самыми опасными особями РСП и т. п. Ладно, это всё пустое, ведь читать этот текст будут девушки, а им обычно наплевать на данную информацию.
Малышки создавая очередное произведение, стараются показать образ идеального для неё мужчины, раскрыть его с лучшей стороны, и расписать его чуть ли не по пунктам. Ведь там, где есть пара, я подчёркиваю, именно гетеро пара, появляются мечты и надежды. А как девушки умеют мечтать, это не мне вам говорить. Например, она представляет себя в роскошном доме, находящимся на берегу Чёрного моря; она сидит возле бассейна, и любуется, как её мужественной друг напрягая все силы, пытается побить собственный рекорд по плаванию.
Ну, в общем вы поняли, что хочет женщина? Паразитировать, и высасывать из своих любовников, всё, что они могут дать, а затем бросать их, и лёгкой походкой переходить к очередному Оленю, которого ожидает так же самая участь.

Почтя эту статью, вы узнали Гет в фанфиках, значение и смысл, и теперь сможете объяснить это потяните своим знакомым и родным.
Ключевые метки: фанфик

Категория: O Фанфиках

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *