Cannabis - перевод

0 Cannabis перевод.Cannabis перевод.Каннабис - это средство, которое производится из растений индийской конопли, таких как "Cannabis sativa" и "Cannabis Indica". Основным активным химическим веществом в каннабисе является ТГК (дельта-9 тетрагидроканнабинол).
Каннабис является депрессивным препаратом. Депрессанты не обязательно вызывают депрессию. Скорее они замедляют деятельность центральной нервной системы и передачу сообщений между мозгом и телом. При приёме больших доз каннабиса он также может вызывать галлюциногенные эффекты. Добавьте наш полезный во всех смыслах сайт модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы получить доступ к разнообразной и нужной информации. На нашем ресурсе постоянно появляются новые публикации по расшифровке самых разных слов и фразеологизмов.
Однако, перед тем, как я продолжу, мне бы хотелось указать вам на ещё парочку любопытных новостей по тематике иностранного сленга. Например, что значит Fishscale, как понять фразу You fucking bitch, перевод слова Сириусли, что означает Факинг щит и т. п.
Итак, продолжим, Cannabis, что значит? Этот термин был заимствован из латинского языка "cannabis" (конопля), далее из древнегреческого "κάνναβις", что можно перевести, как "пенька", которое в свою очередь произошло из фракийского диалекта.

Канабис - это распространённое название марихуаны; гашиша; анаши или травки.

Узнайте больше про Марихуану (канабис).

Другие названия


Каннабис также известен как skunk, buckets, grass, джойнт, stick, dope, weed, mull, smoke, pot, hooch, herb, hash, ганжа, buddha, reefer, yarndi, cones и hydro.

Как выглядит Каннабис?


Листья растения конопли ярко-зелёные и имеют характерную форму с пятью или семью листочками. Цветущие верхушки и верхние листья покрыты липкой смолой.
Каннабис используется для психоактивных (изменяющих сознание и настроение) эффектов ТГК и других активных ингредиентов. ТГК - это химическое вещество в каннабисе, которое заставляет вас чувствовать себя "на подъёме".
Существует три основных формы психоактивной конопли: марихуана, гашиш и масло гашиша.

Марихуана является наиболее распространённой и наименее сильнодействующей формой каннабиса. Марихуана - это высушенные листья и цветы растения.

Гашиш («гашиш») - это высушенная смола каннабиса, обычно представлена в форме небольшого блока. Концентрация ТГК в гашише выше, чем в марихуане, что оказывает более сильное воздействие.

Хэш-масло представляет собой густую маслянистую жидкость от золотисто-коричневого до чёрного цвета, которая добывается из конопли. Хэш масло является самой сильной формой конопли.

Как это используется?


Различные формы конопли используются по-разному. Марихуану курят в сигаретах (джойнт), свёрнутых вручную, или в трубке (бонг).
Гашиш обычно добавляют в табак и вдыхают дым, запекают и едят в таких продуктах, как хэш-печенье.
Хэш-масло обычно наносится на кончик или бумагу сигареты, а затем выкуривается вместе с папиросой.
Коноплю и хэш также можно курить в испарителе (например кальян). Испарители нагревают коноплю до температур, которые выделяют её активные ингредиенты, одновременно сводя к минимуму токсины, связанные с горением.

ТГК в каннабисе всасывается в кровоток через стенки лёгких (при курении) или через стенки желудка и кишечника (при употреблении в пищу). Кровоток переносит ТГК в мозг, производя позитивные эффекты. Вдыхаемые вещества попадают в кровь быстрее, чем съеденные. Это означает, что воздействие конопли при курении происходит быстрее, чем при употреблении.

Бумага и текстиль


Некоторые виды каннабиса имеют мало психоактивных эффектов. Эти растения используются для производства конопляного волокна для бумаги, текстиля и одежды.

Медицинское использование


Каннабис использовался в медицинских целях на протяжении многих веков. Сообщалось, что каннабис может быть полезен при таких состояниях, как:

  тошнота и рвота, особенно когда они связаны с химиотерапией;

  истощение и серьёзная потеря веса, у людей с ВИЧ / СПИДом, раком или нервной анорексией. Поскольку он может использоваться в качестве стимулятора аппетита и облегчения боли. Например, у людей с раком и артритом, облегчение симптомов некоторых неврологических расстройств, которые включают мышечные спазмы, рассеянный склероз и повреждение спинного мозга, глаукому, эпилепсию и даже астму.

Прочтя эту небольшую, но полезную статью, вы узнали перевод слова Cannabis, и теперь не попадёте в затруднительное положение, если вдруг снова наткнётесь на это словечко в разговоре или интернете.
Ключевые метки: наркотики

Категория: Английский сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *