» » Чикокер - что значит?

   

 

Чикокер - что значит?

0 Чикокер кто такой?Чикокер кто такой?Сегодня дорогие товарищи, будем говорить, без прикрас и преувеличений. Стоит отметить, что многие несознательные граждане пропустили мимо себя потрясающее искусство, рисования из баллончика на заборах и стенах различных зданий. Хотя вы наверное не раз встречали там разные матерные слова, состоящие из трёх и более букв, но не придавали этому значения. Всё это великолепие называется заморским словом граффити, но сегодня речь не столько о нём, сколько о тех, кого "обозвали" добрым словом Чикокер или Чикарь. Что значит это понятие вы сможете прочесть немного ниже. Не забудьте добавить наш познавательный интернет-ресурс модные-слова.рф к себе в закладки, чтобы всегда быть в курсе самых новых молодёжных слов.
Впрочем, перед тем, как продолжить, мне хотелось бы порекомендовать вам ещё парочку толковых публикаций по тематике уличного сленга. Например, что значит Хип-Хоп, что такое Крю, как понять слово Бомбинг, что означает Банка и т. п.
Итак, продолжим, что значит Чикокер? Этот термин имеет под собой отечественные корни, а именно его придумал один чел Frou из команды "ИСК", и с тех пор оно распространилось по всей России.

Чикокер (чикорня, чикари) - так называют человека, который байтит, то есть рисует полный треш, но считает себя крутым граффитчиком, и понтуется перед новичками

  Синоним слова Чикокер: позер.

Этот термин произошёл от слова "чико" (исп. chico), что в переводе означает "мальчик", "новичок". Существует несколько категорий людей, которые разрисовывают заборы и т. п.

  Первая категория - это профи, которые способны создавать удивительные граффити.

  Вторая категория - это "середнячок", они могут рисовать, причём иногда у них получается вполне на уровне.

  Третья категория - это новички (той), которые в будущем могут стать толковыми художниками.

  Четвёртая категория - это чикокеры, они считают себя выдающимися и непризнанными гениями, поэтому чморят всех остальных, считая почти всех кроме себя неудачниками.


Чикокеры - это люди, которые рисуют банками, и считают себя тру-граффитчиками, однако на настоящее граффити у них не хватает смелости и молодецкой удали

  Пример:

  Ты посмотри на эту мазню, явно работа чикокера.

  Я пока чикокер, и прекрасно это понимаю, не надо жалеть мои нервы, выскажите своё мнение.

  Чикокер - это райтер-позер.

  Пока я чикокер, то особо не парюсь, и рисую так-себе, тренируюсь и набиваю руку.

  Офигеть, ты только посмотри, по моему самому удачному куску, какой-то чикокер влил, сука!


В основном новички развиваются самостоятельно, улучшают свои навыки и умения. Однако чикарям всё по-барабану. Им важно копировать то, что сейчас в тренде, они смотрят, какие завитки сейчас в моде, и сами пытаются так повторять. Им похуй, они не парятся, и вместо того, чтобы самому создавать вещи из головы, они повторяют за другими.

Этим особям кажется, что если они побывали в метро, то теперь им сам чёрт не брат, и они уже перешагнули категорию чикарей. В том, что вы засрали очередную панель, нет вашей заслуги.
Итак, есть новички (той), а есть графитчики, а прозвище чикокер скорее всего подойдёт для несостоявшегося графитчика, то есть у кого нет никакого таланта к рисованию.

Чикокер - это начинающий графер, который пытается что-то из себя показать простыми рисунками

Некоторые правда считают, что без навоза и дерьма нет граффити, то есть без хорошего удобрения, не взойдут прекрасные цветы. Возможно в чём-то это утверждение верно, но в большинстве случаев, как показывает жизнь всё происходит наоборот.

На самом деле, чтобы стать настоящим граффитчиком нужна смелость, ведь это занятие нелегально, а значит можно здорово получить по шапке от государства. Отсюда можно сделать вывод, что чем ближе ты к действиям, которые не одобряются полицией, то тем ближе к граффити.

Чикокер - это тот, кто боится всего, например делать нелегал, у него страх перед бомбингом, опасается сделать поезд, но при этом старается показать себя крутым графитчиком
 
Собственно, все кто занимаются граффити, ходят по лезвию, и опасаются попасть в добрые, но справедливые руки закона. Вы не думайте, что райтинг легален, просто это занятие без серьёзного палева. Что касается бомбинга, то это уже серьёзное правонарушение, ну а "той", он и в Африке "той" - пацан, который играет, и занимается этим, пока это модно.

Чикари любят позировать перед камерой с банками Монтаны в руке и с банданами на голове. Пытаются выглядеть, как гангстеры, и стараются косить под бомберов. Однако, пройдёт немало лет, прежде чем эти новички, станут уважаемыми членами граффити-сообщества. Главный стиль поведения этих особей - понты и позёрство.

Прочтя эту небольшую, но познавательную статью, вы узнали, кто такие Чикокеры, и теперь не попадёте впросак, обнаружив это словечко снова.
Ключевые метки: уличный слэнг

Категория: Уличный сленг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив