» » FB питание - что значит?

   

 

FB питание - что значит?

0 что значит FB питание?что значит FB питание?Перед тем, как отправиться в отпуск, многие загодя начинают размышлять, как правильно и с максимальной отдачей его провести. Одни хотят отправиться на дачу, и заняться её благоустройством, другие же мечтают о дальних странах, и прекрасных пятизвёздочных отелях. Планируя поездку, вам нужно заранее узнать, подробности об окрестностях, достопримечательностях, и конечно не забыть про питание. О последнем моменте мы и поговорим в этой статье, что значит FB отели?
Однако, прежде чем продолжить, я рекомендую ознакомиться с ещё парочкой полезных новостей по рандомной тематике. Например, кого называют Злой человек; что значит Видение, что такое Клевета, как понять выражение Духовная жажда и т. п.
Рекомендую добавить наш сайт модные-слова.рф в свои закладки, чтобы вновь посетить данный познавательный ресурс.
Итак, продолжим, FB питание что это значит? Эта аббревиатура расшифровывается, как «full board», и переводится, как "полный пансион".

FB в отелях - это полный пансион, который включает в себя завтраки обеды и ужины

Что значит тип питания в отелях BB?

Как вы наверное и сами понимаете, питание в отеле играет одну из главнейших ролей. Этот пункт нужно обязательно уточнить при выборе гостиницы и приобретении путёвки.

С давних времён была разработана градация, обозначающая разные типы питания состоящая из букв латинского алфавита. Сегодня практически в каждом отеле придерживаются данных правил. Поэтому, вам нужно учитывать, что основной набор блюд, будет заметно разниться в зависимости от класса гостиницы.

Давайте разберём, насколько тип питания «full board» удобен, и кому он больше всего подойдёт. Как уже было написано выше, это завтрак, обед и ужин. Как правило, утренний приём пищи включает разнообразные соки и горячие напитки, тогда, как на ужин и обед их заказывают за дополнительную плату.

Относительно недавно, был разработан новый стандарт - "FB плюс". Он представляет собой всё тот же трёхразовой пансион, но с одним дополнением. В него стали включать алкогольные и безалкогольные напитки, по вашему желанию. К сожалению, спиртное не особо качественное, и обычно местного производства.

Все, кто выбрал систему FB, об этом не пожалеют, поскольку это гарантирует полноценное и разнообразное питание. Вам не придётся думать, где бы по-быстрому перекусить и сэкономить малую толику денег.

Обычно FB - это тот самый пресловутый "шведский стол", о котором многие наслышаны, но не все попробовали. Это действительно гениальное изобретение, причём не только для гостей, но и для персонала. Подходы к еде и сами порции не ограничиваются. Главная фишка - это самостоятельное обслуживание, что позволяет приезжим не зависеть от работников отеля. Официанты в таком случае следят за тем, чтобы стол всегда ломился от яств, и при необходимости убирают грязную посуду.
В редких случаях в отдельных гостиницах обед подаётся по ранее составленному меню, включающее в себя горячее, салат и суп.

Где можно встретить FB отели?


Этот вид питания распространён по всему "шарику", однако наибольшую популярность этот тип "обжорства" обрёл в таких курортных государствах, как Тунис, Египет, Турция, то есть там где часто бывают русские туристы. В ЕС этот вид пансиона не особо востребован, по причине европейской жадности и бедности. Как позвольте спросить поехать отдыхать, если ты весь в долгах и кредитах? Вот и крутятся жители Евро Союза, как могут, предпочитая более дешёвый вид отдыха. Ведь не спроста в курортных местечках такое огромное количество кафешек с недорогими акционными блюдами. Понятное дело, что в попытках сэкономить туристы станут питаться вне гостиницы.

Стоит отметить, что большие любители всяческих экскурсий, так же не недолюбливают FB питание. Потому что им бывает весьма сложно успеть к обеденному приёму пищи. Обычно FB питание популярно в курортных местечках, где никто и никуда не стремиться отправиться. Все сидят на пляже и загорают, как послушные "детишки".

Да, чуть не забыл, семьям с детьми тоже подходят FB отели. Ведь имея на руках обузу в виде маленьких малышей, никто в здравом уме не попрётся за пару сотен километров, чтобы посмотреть пирамиды Гизы. Да и вообще, дети хотят кушать гораздо чаще взрослых, ведь у них молодой и развивающийся организм.

Прочтя эту статью, вы узнали, FB питание, что это значит, и теперь будете в курсе, когда станете планировать свой очередной отпуск.
Ключевые метки: в жизни

Категория: В жизни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив