Модные Слова » Краткий словарь » СиДи драма - что значит?

   

 

СиДи драма - что значит?

0
  • СиДи драма - это небольшие побочные истории записанные, как аудиоспектакль. Они каноничны, поскольку события, произошедшие в них, упоминаются в лёгких новеллах. Однако вам не обязательно их слушать, если вы этого не хотите; они не так важны для основного сюжета.

  • СиДи драма - это компакт-диск с записью истории, рассказанной в аудиоформате. Они могут быть, как от первого, так и от третьего лица. Перспектива от первого лица - это когда слушатель сам является главным героем (с голосом и без голоса, в зависимости от типа драматического компакт-диска), в то время, как перспектива от третьего лица больше касается взаимодействия персонажей друг с другом с точки зрения третьего лица.

Варианты СиДи драм



  • Первый вариант. Обычный компакт-диск с драматическими фильмами или компакт-диск с разговорами.

Обычный компакт-диск с драмами, как правило, представляет собой адаптации манги, легких новелл или токутенов из отомэ-игр. В этих форматах также есть оригинальные драматические диски. Они включают диалоги, внутренние мысли каждого персонажа и следуют правильной сюжетной линии. Перспектива время от времени меняется от персонажа к персонажу. Вы также можете описать это, как аниме без изображений / видео. Некоторые особенности взаимодействия между персонажами с короткой и простой сюжетной линией. Tsukiuta - хороший пример компакт-диска для обсуждения, особенно на одном из их компакт-дисков с драмами, где они разыгрывают пьесу под названием «Shunderella» или «Akazukin?». Примеры компакт-дисков с драмами с игрой отомэ, "Amnesia", "Marginal#4", "Code Realize" и т.д.

  • Второй вариант. Отомэ компакт-диск.

Один из немногих популярных типов компакт-дисков с драмами. Многие люди предпочитают слушать компакт-диски с драматическими фильмами отомэ, потому что слушатели сами становятся персонажами, и создается впечатление, что они сами говорят / противостоят самому герою. Они бывают самых разных типов. Иногда в них добавляются песни для слушателей. На большинстве компакт-дисков отомэ используется пометка «Dummy Head Microphone» или сокращенно DMH (это микрофоны, имеющие форму головы манекена, которые включают ушные раковины и ушные каналы, где на концах этих самых ушных каналов расположены микрофоны; используются для придания звуковой драме более реалистичного ощущения и помогают записывать аудио с более высоким качеством).

  • Третий вариант. Otome R18 CD.

Этот жанр в точности похож на CD Otome, но с эротичными сценами и сексуальными жанрами. А актеры озвучки будут использовать псевдонимы, чтобы маскироваться (но это не сработает, потому что фанаты слишком хорошо улавливают их голоса). Для R18 от Rejet или Otomate, таких как Wasurenagusa и Katsubo Method, есть явные сцены, но не такие подробные, как те, где актеры озвучивания используют псевдонимы.

  • Четвёртый вариант. BLCD.

Как следует из названия, расшифровывается как "Boys Love drama CD". Сюжет здесь склоняется к романтическим отношениям между мальчиком и мальчиком. Это может быть, как оригинальный BLCD, так и адаптация из манги или легкой новеллы. Может включать или не включать явные сцены, поскольку BL является общим термином для «сёнэн-ай» и «яой».

  • Пятый вариант. GLCD.

GLCD - расшифровывается, как "Girls Love Drama CD". Имеет отношение к романтике между девушкой и девушкой. Как и BLCD, он может быть оригинальным или адаптированным. GL - это общий термин для «сёдзё-ай» и «юри».

  • Шестой вариант. Doujin CD.

Doujin CD известны некоторым поклонникам СиДи драмы, как неофициальные издания. Большинство додзин-дисков имеют пометку NSFW и более откровенны, чем официальные диски с драмами R18, поскольку здесь вообще нет цензуры.


Ключевые метки: аниме

Категория: Краткий словарь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *