Модные Слова » Модный словарик » Что значит Макарун, Макарон?

   
 

Что значит Макарун, Макарон?

0 Макарун что значит?Макарун что значит?Многие люди любят выпить, чтобы получить удовольствие и цирроз печени, другие любят заниматься сексом, чтобы "подхватить" венерическое заболевание, третьи же предпочитают употреблять сладкое, чтобы заработать себе пожизненно диабет. Сегодня мы поговорим о людях третьей категории, любителей сладкого. Некоторые обожают тортики, печенья, нугу и карамельки, а другие кушают изделия придуманные во Франции, которые называются Макароны. Что значит Макаруны? Чем отличаются Макароны от Макаруны? Запомните наш сайт модные-слова.рф, поскольку здесь вы сможете найти много развёрнутых ответов почти на все случаи жизни.
Впрочем, перед тем, как продолжить, хочу посоветовать вам прочесть ещё интересные статьи по тематике молодёжного сленга. Например, что значит Русиано; что такое Капкейки; как понять слово Ватте, смысл термина Кринж и т. п.
Итак, продолжим, что значит Макарун и Макарон?

Макарон - это крохотное и лёгкое печенье-безе, которое по своему виду напоминает небольшие пухлые гамбургеры. Обычно, их изготавливают из сахара, миндаля и яичных желтков, а затем выпекают в печке. Получившиеся круглые печеньки скрепляют прослойкой из фруктового джема, шоколадного ганаша, да много чего ещё.

Макарун - это популярное американское печенье с низким содержанием холестерина. С виду он не такой изящный и изысканный, как французский собрат. У него совершенно другой вкус. Как правило, под этим названием понимают печенье из тёртого кокоса, яичных белков и сахара. Изредка в него добавляют кешью, пекан или миндаль. Некоторые хлебопёки доставая готовый продукт из духовки, макают его в расплавленный шоколад.

Большинство сладкоежек не видят никакой разницы между этими вкусняшками. Однако, несмотря на то, что эти изделия отличаются лишь одной буквой, разница между ними огромная. Они разнятся и цветом, и формой и даже местом появления на свет. Макаруны любят во Франции, а Макароны употребляют в Америке. Для того, чтобы разобраться с этими вкусными вещами, следует изучить различные источники.  

Происхождение Макарун


Макаруны и макароны имеют одного предка, которое называется миндальное печение. Слово "Макарун" было заимствовано из французского языка "macaroon", на английском языке этот кулинарный шедевр назывался "macaron". Спустя некоторое время "Макарунс" и "Макаронс" стали совершенно различными десертами.
В наше время Макарун из Франции позиционируется, как лёгкое печеннье-безе. А Макарон из Америки является ароматным, влажным и жевательным блюдом. Небольшое различие в произношении вызвало серьёзную путаницу, особенно у туристов, которые желают отведать местный десерт.
Если вы отправитесь во Францию, то можете заметить на местных булочных надпись "Макарунс", а на витрине рядами разложены эти сладости. Хотя большинство исследователей склоняется к тому, что Макарун и Макарон - это два различных вида печенья из миндаля. То есть нельзя считать слово Макарунс синонимом Макаронс.

Прочтя эту статью, вы выяснили, чем отличаются Макарон и Макарун, значение, и теперь не попадёте в затруднительную ситуацию, когда вновь столкнётесь с одним из этих вкусных мучных изделий.

Славный Обзор. Битва трех макарун.

Категория: Модный словарик / В жизни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Поставьте галочку, если вы не робот: *